腿粗腿短看过来,教你怎么买对牛仔短裤!

39

今天又是一个技术贴,厉害了。夏天最多的单品莫过于连衣裙、吊带、牛仔短裤,而今天就着重讲一讲牛仔短裤。

为什么要说它?因为我实在是觉得身边有很多小仙女根本不会根据自己的身材来选牛仔裤。

本来通过穿搭就能掩盖掉的腿粗腿短,硬生生暴露在外,太可惜了,所以今天就来分享一波干货!

1、腿短怎么办?买这两种就对了

很多小仙女都会有的一个问题,尤其是小个子们,总是苦恼自己的腿很短,活在日常羡慕大长腿的日子中。

但事实上腿短其实本身是一个比较容易去解决的一个问题,只要选对这两种牛仔短裤,长腿效果不要太明显!

1、斜裤脚

设计的裤边,相比普通的平角裤边,更有向上提升的视觉感受,同时显得腿部的线条柔美修长。

相近的搭配下,斜裤脚的短裤可以从视觉上延长大腿长度,看起来更高、更挺拔一些。

这一点不但从正面看是成立的,侧面看也是同样成立的。

从整体上看,斜裤脚的热裤能显腿部修长,而从局部看,斜裤脚还比平裤脚,在视觉上显大腿细。

从热裤的背后看,斜裤脚不仅显腿长,还有一定的 提臀 效果!

2、高腰款

选一条腰线高度在肚脐位置的款式就是最合适的。一来能遮肚子,二来还显腿长。

高腰款的短裤能够在视觉上拉长我们的身形,自带高腰线达到显高显瘦的效果,以及完美地修饰我们的腹部。

用短款上衣+高腰短裤,就更是锦上添花了。

如果你也懂得这样穿,160都可以穿成170的腿长效果!

时尚博主们/明星们早深知高腰的门道:一句话,把衣服塞进裤子里!

2

腿粗怎么办?买这两种就对了

1、宽松裤口

很多人表示短裤穿了会显胖,其实都是没选对裤型。

千万不要觉得裤腿太大了不合身,而去选择修身、甚至紧绷的短裤,尤其是腿粗的女孩儿。

裤口收得越紧的款式,会越显得大腿根部粗壮。

穿短裤的时候,需要腰部服帖,腿部千万不要过于紧绷,需要留点空隙,而阔腿短裤便是不二之选。

牛仔短裤的裤脚是否宽松,能对视觉感官上的体重和腿的粗细产生影响的。

2、设计裤边

除了选择宽松的裤腿之外,还可以更加有点小心机,选择有设计的裤边牛仔短裤。

裤脚磨毛款式

裤脚磨毛的牛仔短裤在设计上,比起普通的牛仔短裤看上去更加有层次感。

这个层次感非常关键,就是因为有层次感,所以会在视觉上弱化大腿的面积。

如果你是属于大腿比较粗的妹子,那么选择这样磨毛的牛仔短裤就会相对看上去就比较显瘦。

裤脚卷边款式

裤脚卷边的款式其实也是和磨毛一样的道理,同样是可以增加层次感,达到显瘦的效果。

除了本事带有卷边设计之外,我们还可以自己卷边啊,就像给牛仔裤卷裤脚一样。

不过要注意的就是,卷边的折边不要太宽,太宽的话反而会显腿粗!

担心裤脚会掉下来的,还可以自己用针线缝起来哦!

露口袋款式

穿短裤最主要是大腿!不止是勤于锻炼的妹子们,很多人腿型大部分是肌肉型:大腿从侧面看起来会鼓鼓的。

这里建议露口袋的款式,这样的款式非常有心计,我们可以用口袋的线条边缘弱化腿部的肌肉线条。

不管是从侧面看,还是从正面看,都会遮挡并且修饰我们的腿部面积和缺点。

3

不喜欢穿牛仔裤买这种

如果你不喜欢穿牛仔裤,那么就选择休闲短裤,毕竟休闲短裤在夏天也是非常受欢迎的。

不要也是要注意,休闲短裤也要从高腰、宽松、长度合适这三大角度去选择。

宽松型的休闲短裤对于体型的要求并不太高,尤其是可以遮挡大腿上的赘肉。

担心屁股太大、肚子太大的姑娘,只需要选择腰腹处设计简洁、无大褶皱的款式,就可以打造出纤细的下半身来。

-END-

对照一下,自己平时买短裤的时候是否有按照这样的标准呢?

如果之前没注意,那么今天以后可是要更加了解怎么样的短裤才更加适合自己哦!

来源:搜狐时尚

目前没有评论