狩猎公园,公园中的战斗机

98

今天给大家说的主角是西班牙哈恩省的一个小镇——安杜哈尔。这里虽然不大,但是这里却有一个西班牙重要的狩猎公园——莫雷纳山脉自然公园。废话不多,让我们快出发吧。

说起安杜哈尔,虽然这里有青铜器时代的痕迹,但真正在这里开始建村的是伊比利亚人,后来罗马统治时期,这里变为了伊比利亚人罗马乡村聚落。

公园位于安杜哈尔、巴尼奥斯德拉恩西纳,雷纳新镇和马尔莫莱霍。位于该省的西北,莫雷纳山中部,该地区多山,地貌和海拔多样。这里有禁猎区,公园的丰富物种得以保护。另外,在汉杜拉河和耶瓜斯河有禁渔区,这里还有人进行水上运动。该地区人民主要以打猎为生。于1989年被宣布为自然公园,是西班牙最重要的狩猎公园之一。

公园主要的植被由圣栎林和栓皮槠构成,在高海拔处还有一些葡萄牙栎。汉杜拉河两岸有被保护的很好的森林。动物是这个公园的主人翁,这里有地中海森林里代表性的金鹰、伊比利亚猞猁和黑兀鹫,另外还有许多猎物如鹿、獾、羊和野猪。

物种的丰富是公园最大的特点,这里可以看到即将濒临灭绝的伊比利亚猞猁,这种食肉型猫科猛兽,在这里是很常见的。

Virgen de la Cabeza圣女像所位于自然公园的中心。在这里你可以俯瞰整个公园,风景很美。每天,虔诚的朝圣者会来这里进行朝拜活动,是这里有特色的宗教性庆祝活动,时间在四月末。这里是狩猎爱好者的摇篮,在这里可以学习到很多狩猎知识,野外生存,还有相关的包括烤肉等活动,非常精彩。

除此之外,在安杜哈尔,你还可以看到一些古老的教堂,像 iglesia de San Bartolomé 。这是个十六世纪的古老教堂,有钟楼和塔楼,八字形顶棚,在十八世纪修复重建,融合了不同的建筑风格元素,延续至今。

另外,在安杜哈尔的一个地标性建筑就是安杜哈尔宫,目前这里已经被列为世界文化遗产。这是一座巴洛克式的建筑,每当节日,宗教活动来临的时候,这里便会聚集起很多人相当热闹。


这里是十八世纪的标志性建筑,标准的三座拱门给人一种视觉冲击,无论从哪个角度看,都是美的,气势上也不输其他宫殿。非常值得一看,这里是拍照的好地方。

在安杜哈尔标志式的美食就是这里有很多炖肉,食材很多都是野生的,像鹿肉,野猪肉,兔肉等等。值得一提的是,烹制菜肴的香料也是取自当地山区的,很特别。当地人喜欢随取随食,追求食材的新鲜和原汁原味,尤其是在5月-7月之间,你可以在这里当地特色的小酒馆品尝到最新鲜多汁的蜗牛。

目前没有评论