马德里水管爆裂多个居民区断水 部分路段交通切断

103

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)马德里一通水管道出现严重破裂,导致本周一马德里多个居民区没有供水,其中包括Villa de vallecas, Barajas, Hortalea,San Blas, Ciudad Lineal, Vicalvaro,Las Tablas等区域的居民都受到了影响,此外, Paracuellos de Jarama,Coslada和 Alcobendas等区域也受到牵连。目前看来,共有一百万居民因此而导致生活出现不便,其中有82.8万居民都是马德里市居民。

《20分钟》消息显示,目前有关部门已经在积极处理水管破裂的问题,其中Coslada区域的断水问题就有望在今日内彻底解决。除了居民们受到断水影响之外,许多路段的交通也因此而受到影响,其中Niceto Alcala Zamora大道因为地下水管问题而被暂时切断交通,未来几天内还可能会出现部分地面积水的现象。Hortaleza区域内的Niceto Alcala街道、Carlos 街道和Francisco Pi 转盘都因此而暂时切断交通。

目前有70名工作人员出动,对破裂水管进行抢修,但是完成所有修理工作的时间尚不确定,已经有医疗中心、教育中心等机构因为断水而影响日常活动。

目前没有评论