不管怎么洗地 高云翔翻案难!董璇打算离婚了

75

高云翔的性侵案一经曝出引起了很大的关注。最终结果如何,网络上也是众说纷纭,各种猜测。有的说高云翔马上就会放出来,也有的说如果确定了要关上几十年不一定呢。很多人都为他担忧。
  而和妻子董璇的婚姻也各种悲被猜测,一开始案件发生董璇还在微博力挺高云翔,而现在的声音也似乎越来越小了。甚至她近日频繁晒照更新动态都引起了网友的不满。网友觉得毕竟高云翔还在澳洲的监狱中,而董璇应该低调行事,这么大张旗鼓的,可曾想过高云翔的感受?更有网友猜测称董璇做好了跟高云翔离婚的准备。
  其实董璇已经和高云翔很久没见面了,高云翔被抓之前是在澳洲拍戏,后来被抓后也是通过视频审讯。而董璇在高云翔被抓的前几天正好接受了一段采访,从这段采访中可以看出她对高云翔的态度。

董璇在采访中称自己工作不忙的时候就是陪女儿,已经很久没去看电影了。不过说到陪她看电影并没有提及老公高云翔,而是希望女儿可以快点长大,到时候就可以陪自己去看电影了。董璇的这番话不禁让人充满遐想。网友也纷纷猜测:难道想去看电影不应该是和自己的老公去看吗?看来董璇一定是觉得高云翔太忙了,平日里都没时间陪自己,所以对他根本就不抱希望。而是希望女儿能陪自己。
  虽然高云翔的案件正在审理,过程也比较繁琐,但是作为老婆的董璇应该是相信高云翔的,不过她的日常表现中却引起争议。在微博中还是当做没事人一样,经常更新微博,还经常关注别人的事,不知道是对整个案件很有信心呢?还是已经早已死心了呢?

  不过董璇的性格是比较坚强的,只是平日里不漏声色而已,她对高云翔的思念也都藏在心里,近日也借助电视剧喊出了对高云翔的思念,希望他早日回来,不要离别,看来董璇对整个案件也是心里没底的。

来源:留园网

目前没有评论