全家出动,踏寻“荒漠中的庄园”

138

正值初夏,趁天气没有太热,这时候最适合的我想便是全家出去郊游,或选择徒步,或选择野餐吧,这再休闲不过了。今天给大家推荐的是位于阿拉贡区的石头修道院,让我们一起去看看这个被称为阿拉贡地区最美的地方吧。

来到石头修道院,你会发现这里山泉,瀑布,小桥流水。这样一个大花园竟是坐落在一片近乎荒芜的土地上,好似荒漠上开出的花朵。石头修道院在阿拉贡的努艾瓦罗斯,沿着盘山路一路向前,你会看到很多自然景观,每一处都有自己的奇特。

在这里你还可以参观十六世纪的古老修道院,如今这里已经被改造成了酒店,环境非常舒适。欧洲的第一份巧克力就是在这里的厨房制作而成的哦。

这里的圣玛利亚教堂始建于1194年,是当时10个修道院僧人在石头城堡旁边修建的。它在1835年被废弃。修道院的修建大致上分为三个阶段:

始于十三世纪的哥特风的建筑风格;十六世纪文艺复兴时期的风格;十八世纪的经典巴洛克式风格。

这里的教堂整体上风格是十三世纪末的罗马风格,这里有典型的西多会特色,可以看到明显的拉丁十字形状,典型的中央圆顶,中殿有两个,这里建造的时候使用的多是石灰岩,目前这里的受损情况还是比较严重的,在教堂的西南侧,你可以看到罗马式门廊,半圆形的拱门,饰品图案还是清晰可见。

彼德拉河在修道院附近形成了风景秀丽的风景,许多瀑布分成无数的水流或喷射线,其中最高的瀑布有超过50米。沿着大约5公里的小路走走停停,你会发现不同的自然景观,形态各异,不用担心会迷路,公园内处处安放了路标,大家可以根据自己的兴趣自由选择路线。

这里是镜面湖,水很清,可以看到水底,可以清晰的看到湖里的鱼。除此之外,公园还有几个洞穴,大大小小十几个景点可以看。还可以在公园看鸟,或许你还可以看到鹰,猫头鹰等等。

石头修道院是个神奇的地方,因为在这片阿拉贡最贫瘠的地方,不仅建筑了城堡,还有厉害的自然景观。追溯起源,从这个1194年,阿方索二世跟他妻子为僧侣们捐赠的摩尔人的城堡开始,这里注定不会平凡,如今,这里已经被列为国家级风景区。休闲度假不知道去哪里,约上三五好友,带上家人来这里也是不错的选择呢。

目前没有评论