欲火焚身的丹麦女郎在街头见人就性侵

1349

欧浪网5月19马德里(柳传毅) 埃菲新闻社报道说,一个年纪27岁的丹麦女游客,在乘坐计程车时对西班牙计程车司机上上下其手乱摸,吻脖子又摸下体,结果被39岁的西班牙司机喝令下车,警方并将此丹麦女子拘捕。这名丹麦女郎事后在警察局说自己多喝了几杯伏特加,当时有些失态,也记不清自己做了什么。

女性游客性侵西班牙工作者事件发生在南部旅游城市Fuengirola(马拉加省),依据39岁的西班牙司机描述说,他当时被一个北欧游客模样的女郎拦下,要求将她载运到她下榻的一条街道。在车上,坐在后座的女郎先是凑过来,开始吻司机的颈部,然后动手抚摸司机的身体,右手一直伸到司机的下体位置乱摸。司机被此骚扰非常愤怒,立即停车喝令女游客下车和付旅费,但引诱不成的这名丹麦女子却拒绝付账,于是司机报警。警方依据指示,在街头找到这名丹麦女子,发现她正在和街边几个少年调情,其中一些少年才16岁,女郎在抱着一个少年狂吻和抚摸对方的下体,警方对其予于拘捕,指控于性侵罪。这名明显大醉的女郎此后在警察局招供说,当时喝了太多伏特加,醉意熏熏,不记得自己做了什么事。

目前没有评论