二战最后的决战终于打响!德国法西斯最终只能面临失败

18

1-1945年,苏联的伊尔-2型攻击机在德国柏林上空飞行。

2-1945年1月,苏联机枪兵在波罗的海线渡过一条河流。左边的士兵正把他的步枪举过头顶,而他的战友则用浮动装置推着一门火炮前进,后面跟着两个拿着补给箱的人。

3-1945年2月22日,德军撤退后的堤坝决堤引发了四英尺深的洪水。1945年2月22日,一支修理小队在洪水中修理克拉嫩堡主要公路上的电话线路。洪水期间,英国军队继续向德国纵深推进,他们的补给是由水陆两用车运送的。

4-1945年2月5日,苏联军队在匈牙利首都的建筑物中作战。

5-1945年3月,德国圣古尔,美国士兵挤在一艘攻击艇上,冒着德军猛烈的炮火抢渡莱因河。

6-1945年4月,苏联士兵在东普鲁士郊外战斗。

7-1945年4月18日,莱比锡,一名美国士兵被埋在废墟中,当时他们正在对莱比锡市发起攻击。纪念拿破仑在1813年战败的巨大纪念碑是这座城市最后一个投降的要塞。

8-1945年3月27日,美国第7集团军士兵通过齐格菲德防线的一个缺口冲向德国的卡尔斯鲁厄。

9-1944年12月24日,比利时布瑞附近,美国陆军第82空降师的一名士兵在同伴掩护下实施单兵突击。

来源:搜狐历史

目前没有评论