Cifuentes辞职后归回康普 大区主席变为大学职员

340

图为Cifuentes的Linkedin页面截图。 图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)马德里大区前任主席Cifuentes在历经硕士学历造假和超市涉嫌偷窃面霜的丑闻之后,并没有因为舆论的压力和引咎辞职而彻底跌入低潮,现在,在她的Linkedin简历中,已经赫然显示着“马德里康普顿斯大学高级技术人员”。

《ABC》消息显示,目前,虽然Cifuentes已经不再是马德里大区主席,但是在商务社交、求职平台Linkedin上,她的个人简历已经迅速完成了身份职位的转变。在其简历中,Cifuentes的职业履历显示,从1990年至今,其一直都是马德里康普顿斯大学高级技术人员,从业生涯长达28年。虽然在其从政担任马德里大会主席、马德里大区主席期间,其在康普顿斯大学的职业生涯曾被中断,但是该职位并未被取缔。

此外,在其网络履历上,关于其在胡安卡洛斯大学进行硕士学位造假的问题并未被提及,只是单纯的记录了她的从政经历。例如,具有22年议员经历,曾在2015年07月到2018年04月之间担任马德里大区主席,并在2017年03月到2018年04月期间担任人民党地区最高领导人等。

据悉,Cifuentes是在今年的05月09日向马德里康普顿斯大学发出申请,希望能够继续回归其在这一大学的职位,就在其发出申请之后,马德里康普顿斯大学很快就在合法的条件下接受了Cifuentes的复职申请。双方表示,对于Cifuentes将可能因遗留问题而获得的法律惩处,都将依法履行。

目前没有评论