男子诱骗13岁女孩致其怀孕  拿30欧元让女孩打胎

532

欧浪网5月17马德里(柳传毅) 西班牙警方在加那利群岛下的拉斯帕尔玛岛将一个25岁的西班牙男子逮捕,罪行是诱奸网上认识的13岁少女,导致其怀孕,此后,该男子拿出30欧元让少女打胎。警方以娈童癖罪和性侵未成年人罪将其收捕。警方搜查该犯的住宅后发现,这是一个专门从网上诱骗11岁-15岁少女的娈童癖罪犯,警方在其住宅搜出内容为亵渎幼童的大量文件如图片和视频等。警方说,该西班牙国籍男子通过社交圈工具引诱幼年少女上钩,已经查实,该男子一共诱骗过43名未成年少女,这些受害人定居在西班牙多个省份。

该男子的落网源自一个家长的报案,该西班牙家长向警方报案说,其11岁幼女被网络上一个人诱骗见面,并被迫与对方发生性关系。警方发现,涉嫌男子有多个社交工具账号,专门向一些11岁到15岁的幼女发出引诱。警方掌握该犯的罪行后,于日前在拉斯帕尔玛将其收捕,经确认,该犯为西班牙人,今年25岁。该犯在警局被提审时招供说,自己隐瞒身份和年龄与一些西班牙未成年少女交往,曾让一个13岁女孩怀孕,此后曾给予这个女孩30欧元让其做流产。但警方调查证实该犯曾性侵过43名幼年少女。

 

目前没有评论