7岁儿子上飞机看父亲玩跳伞 父亲刚跳下机毁人亡

239

一位跳伞爱好者带7岁儿子上飞机,在其跳下几分钟后飞机意外失事,儿子和飞行员当场丧生。这位父亲在空中目睹了悲剧的发生,落地后,他赶到坠机地点徒手刨挖残骸,试图救出儿子。

据英国《每日邮报》15日报道,克里斯·卡斯帕扎克是英国人,几年前,他带着家人前往爱尔兰都柏林生活。克里斯是一家跳伞俱乐部的成员,在当地是一个小有名气的资深爱好者。克里斯在活动时经常带着儿子卡斯帕,所以尽管只有7岁,卡帕斯也是圈内熟知的小小发烧友。

几分钟后,意外发生了,飞机垂直坠落,没有任何摆动,发动机发出巨大响声。最终,这架飞机坠毁在奥法利郡一片沼泽地中,小卡帕斯和飞行员当场丧命。

飞机坠毁时,克里斯和同伴正在半空中准备降落。落地后,克里斯随即狂奔至一公里外的飞机失事地点,徒手刨挖深陷沼泽的飞机残骸,试图找到儿子卡帕斯。当天晚上,卡帕斯和飞行员的遗体在飞机残骸中被找到。

14日,当地航空事故调查部门前往现场取证,但事故的具体原因尚不清楚。

来源:看看新闻

目前没有评论