手慢无!银行促销两千套二手房 打折40%

1369

欧浪网5月16马德里(柳传毅) 依据《扩张报》报道,西班牙Bankia银行今日宣布推出春季促销,将该行下的2600套库存物业打折达40%甩出。依据Bankia的促销通告,2600套物业包括2000套二手住房和600件特别物业,这些二手房分布在西班牙全国几十个省份下,有城镇住宅也有海边楼宇,特别物业则有地皮、店面和写字楼以及工业仓库。

如往常一样,Bankia本次促销也是与该行的房产管理经纪Haya Real Estate(https://www.haya.es/)联手推出,命名为“春季促销”(Campaña Primavera)。依据Bankia的通报,达四成折扣的本次促销活动至6月30日结束,因此,手慢者要抓紧机会。

这2000住宅多数分布在瓦伦西亚大区,共600套,其次加泰罗尼亚大区540套,Castilla-La Mancha大区以及安达鲁西亚均为170套。至于600件特别物业,为360块地皮,170个商业店面或办公室和170间仓库,也是多数分布在瓦伦西亚、加泰罗尼亚和Castilla-La Mancha三个大区。

目前没有评论