中国物流运输展亮相西国港口 中西合作有望更深一步

97

欧浪网(记者,小馨)中国物流运输国际展在本周三于上海开幕,这一活动将会持续到本周五,而西班牙国家港口局将会在这次国际展中隆重推广西班牙的各大海港。

《经济学家》消息显示,西班牙港口局在这次展会中拥有自己的站台,包括Bahia de Algeciras港口的代表、Barcelona港口的代表、Bilbao港口的代表、Cartagena港口的代表、Huelva港口的代表和Valencia港口的代表都将到场,此外,除了西班牙各大海港的代表之外,Rengfe公司、巴塞罗那和Suardiaz自由区联盟也将出现在这一展会中。

西班牙方面对待这次中国展会如此积极,是为了对自家的海港进行推广,因此,在活动中,西班牙的各大海港将会被打包推出,主推良好的航线连接功能和速度优势。

从2013年中国政府推出“一带一路”之后,西班牙就紧盯海运路线的相互合作。目前,每年由1870万吨的货物从中国出发,抵达或途径西班牙的主要海港,这也让西班牙的各大海港成为了国际贸易往来激增的受益方。 图片来自网络

 

目前没有评论