为什么要用保险公司合作修车行?

139

一旦发生交通事故后,汽车或多或少会出现一些损伤,接下来的事情就是要进行汽车的维修,客户经常会说问我们,我应该去哪里修车呢?我们的推荐就是保险公司合作修车行Taller Concertado。

什么是合作修车行呢?就是指保险公司指定的维修车行或者保险公司自己的修车行。因为这些车行有以下优势:

  1. 如果保险的asistencia de viaje项目里面有代步车辆的服务的话,在送去合作车行之前,可以先跟合作车行预定一辆代步车辆,尤其是需要长时间维修的情况下,这个服务需要提前跟合作车行预约申请。
  2. 合作车行可以提供免费的去指定地点提车和还车到家的服务
  3. 修理完之后的免费洗车服务
  4. 提供优质的修车服务
  5. 跟保险公司的账务申请和处理更便捷、更直接

当然,如果客户更喜欢去汽车的4S店维修,也是完全可以的。但是保险公司合作的修车费会给保险客户提供更简便和快捷的服务。所以在确认生效保险之前,也可以跟保险公司和代理确认一下这方面的具体详情。

安泰保险公司作为保险代理,可以根据每个客户的实际情况,为您做合理的保险预算和后续的规范化管理,最大化保障客户的利益。安泰保险能为广大侨胞提供最大的保险涵盖内容,较高的理赔金额,完善的理赔服务。我们将尽力为您解答所有疑问,处理投保和理赔的问题。我们的努力将为保险人解除后顾之忧。您可以通过电话911390755,或我们的微信平台tles88联系我们。

安 泰 保 险

Antai Seguro

C/Gran Via 67, Oficina 423 Madrid 28013

TEL. 911 390 755    FAX. 915 425 923

目前没有评论