戏太多了!黄荷娜疑否认与朴有天分手:报道都是谎言

29

搜狐韩娱讯 韩国男团JYJ成员朴有天被爆料与黄荷娜分手,不久后朴有天的经纪公司含蓄表示二人整理了关系,并称私生活不回应。但在16日上午,黄荷娜却通过个人SNS回复对两人分手感到遗憾的网友:“不要看这些报道,都是谎言”疑似否认了分手传闻。

15日有媒体爆料,去年公布恋情并原定举行婚礼的朴有天与黄荷娜最近结束了这段恋情,不久后朴有天的经纪公司表示朴有天与黄荷娜最近重新整理了关系,详细情况因为是艺人的私事公司不便对外透露。

朴有天与黄荷娜的恋情去年4月首次曝光,两人曾计划在去年9月举行婚礼,但在婚礼日期临近之际无限期推迟了婚礼。

扩展阅读:

朴有天与未婚妻黄荷娜当街搂抱秀恩爱 婚期曾定在在2017年秋天

朴有天在2017年5月11日被韩媒拍到在街头秀恩爱,将未婚妻抱在怀中毫不遮掩。

据《Dispatch》报导,朴有天带着未婚妻出席聚餐,黄河娜在同事们的欢呼中入场,两人中途离开位子到外头,朴有天抽着烟,黄河娜则陪在一旁。期间两人肢体接触不断,一下爱的抱抱,一下女方伸手摸摸男方的脸,大方晒恩爱。

聚餐结束后,朴有天送黄河娜搭上他的劳斯莱斯轿车,弯腰看向车窗内说“先回家”边挥手道别。未婚妻黄河娜是韩国牛奶公司创业者的孙女,双方透过朋友介绍认识,交往一年,她陪朴有天熬过性侵疑云的艰苦,让男方认定她,已见过彼此父母订下婚约。

朴有天未婚妻黄荷娜背景被公开

在2017年播出的韩国某档脱口秀节目中,演艺圈的记者们谈到了朴有天的未婚妻黄荷娜,吸引了大家的关注。在当天的节目中,一位记者表示:”南阳乳业的创始人已故洪斗英会长有三个儿子、两个女儿,小女儿叫做洪英慧。她与英国威尔士开发事务厅韩国所长结婚,并生下了两个女儿,大女儿就是黄荷娜。”

之后,他还表示:”黄荷娜实际上与南阳乳业并没有股份关系,所以南阳乳业方面才会对记者表示’和我们公司并没有直接的关系,因为没有股份关系,所以是否结婚我们也无法得知。'”

最后,该记者还说道:”因为黄荷娜并没有持南阳乳业的股份,所以朴有天方面并没有介绍她是财阀家外孙女、而是称只是与一般人结婚而已。”

目前没有评论