切尔西无缘欧冠资格 或推动队内两巨头加盟皇马

44

切尔西本赛季在孔蒂的率领下成绩不佳,联赛仅列第五,无缘下赛季欧冠资格。这也让队内一些想踢上最高水平赛事的球员萌生去意,比如队内箭头人物阿扎尔和门将库尔图瓦,这两位球员很早就和皇马联系在了一起。

比利时国门和蓝军的合同到2019年,这也使他有转会去其他俱乐部的可能,因为到明年一月份,他就可以自由加盟任何一支球队。如果切尔西不准备留下库尔图瓦,并想通过出售库尔图瓦得到一笔可观的转会费,那么今夏将是获得一笔丰厚交易金额的最后机会。而根据库尔图瓦本人的意愿,他更想转会去皇家马德里,而他的家人目前也居住在西班牙的首都。

据报道称,皇马方面非常想增强他们门将位置上的实力,他们一直在考虑代替纳瓦斯的人选。

与此同时,阿扎尔在皇马高层也非常受欢迎。若皇马能够得到阿扎尔,那么他1亿欧元的身价与潜在的“内马尔交易”比起来,真的算是物美价廉。不过,阿扎尔与切尔西的合同期限到2020年,切尔西方面并不急于出售他。欧洲非常多的豪门俱乐部都想得到阿扎尔,没有欧冠资格的切尔西的谈判桌上,一定不会缺少对阿扎尔的报价。

阿扎尔和库尔图瓦对于切尔西非常重要,切尔西如果想留下队内的巨星,他们下赛季的战绩可能将决定一切。(来源:搜狐体育)

目前没有评论