法国总统夫人成微商?一大波人被野鸡牌子忽悠了!

98

俗话说得好,别看不起微商,2018要么微商,要么无商可务!

看看人家法国第一总统夫人布丽吉特•马克龙,有了有颜有才又只爱她一人总统老公还不够,照样给“三无”护肤品牌做起了微商,自给自足!

这个野鸡护肤品牌叫做Beauty and Truth(美丽真理)。

虽然它名不见经传,在法国各大商场里也没有实体柜,但是人家有布丽吉特撑腰啊。

点开美丽真理的官网,赫然挂着布丽吉特的靓照。

这位法国第一夫人不仅为它家的一款声称“可以永远改变皮肤管理行业”的抗皱面霜背书,还是美丽真理品牌的代言人和大股东。

至于为什么大家都不知道这件事,和政治原因有关,老公是总统自然只能暗戳戳发展一下自己的小事业咯~

除此之外,布丽吉特的“前任”——法国前第一夫人布鲁尼和美国前第一夫人米歇尔·奥巴马也都是美丽真理的忠实拥趸。

加上还有法国国内发行量最大的《费加罗报》这类主流媒体刊登的铺天盖地的品牌软文,向来追求精致优雅的法国女人们算是彻底沦陷了。

谁又会不想拥有一个像马克龙那样的“年下男”、“小奶狗”呢?

65岁的布丽吉特能把40岁老公迷得死心塌地的原因一定是用了这瓶抗皱面霜!

于是,在布丽吉特强烈的安利下,许多中老年法国女性顾客纷纷在美丽真理的官网下单期待自己能靠着这瓶抗皱面霜能永葆青春。

然而,理想很美好,现实却很骨感。

这些乖乖吃下布丽吉特安利的法国消费者们不仅没有因为买了美丽真理的抗皱面霜而变得年轻,反而还被坑了一笔…

事情是这样的。

这瓶抗皱面霜定价88欧元,对于不少订购者来说即使有布丽吉特的加持,但价格实在不美好,有点下不去手。

所以不少人都选择了花3.95欧购买面霜的小样先进行试用。

骗局也正是从这里开始的。

在购买过程中网站会默认她们勾选了长期订购全套产品的选项。

一旦消费者通过银行流水发现自己无端支出额外产品的钱,联系了客服后得到的答案都是无法退订,只能乖乖花钱买正装…

随着受害者人数增多,大家也开始着手起组团维权的事。

既然和品牌沟通无效,那咱们就去找大股东布丽吉特讨个说法好了。

于是他们纷纷把这件事报告到了总统办公厅,告知第一夫人自己被她投资的品牌坑惨了的事。

万万没想到,接到投诉的布丽吉特也要被气炸了!

为啥?因为人家跟这野鸡牌子一毛钱关系都没有,从头到尾都“被微商”了!

布丽吉特完全没有入股过它,纯属野鸡牌子非法使用她的形象来进行虚假宣传。

布鲁尼和米歇尔也都是他们随口一扯的谎言…

自己的名声被微商拿去坑蒙拐骗的布丽吉特自然咽不下这口气,赶紧发声明澄清自己和美丽真理这个牌子完全没有关系,并且要求网站立刻撤下所有跟自己有关的内容…

现在,网上已经找不到布丽吉特为美丽真理打Call的任何宣传了。

可是事情被曝光之后,国外吃瓜群众的重点却是,这位被微商看中的第一夫人代言抗皱面霜也太没有说服力了,一看就是个骗局…

“被骗的人也太傻了吧”

“恕我眼拙,哪里年轻了”

“布丽吉特看起来像82岁”

好吧,虽然布丽吉特教书期间喜提小她25岁的马克龙,小鲜肉长大之后还是坚定不移的要和她结婚,甚至力排众议把她扶上第一夫人的“宝座”,但还是无法避免世俗的偏见。

不过,像她这种教科书级别的人生赢家,撩汉功力和看人的眼光还是值得各位献上膝盖的吧?

来源:这里是美国

目前没有评论