小米新店一家接一家 Zaragoza成为新店落户城市

202

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)小米又要在西班牙开新店了!新的店铺将落户在Zaragoza境内。这也将是小米在西班牙开设的第五家专卖店,此前,小米已经在马德里开设了3家专卖店,在巴塞罗那也有一家小米店,第五家新店选址在Puerto Venecia。目前,尚未有消息透露新店的开设将会为当地创造出多少个就业岗位,但是新店的占地面积已经被披露,据悉,各种在马德里与巴塞罗那小米店中出现的商品都将会同样出现在400平方米左右的新店面中。

《Heraldo》信息表示,小米在西班牙市场中的销售量势如破竹,“这一低价手机品牌在西班牙市场中出售的手机数量已经超过了苹果手机在这里的销售量。”新的小米店将与Body Shop 和Antony Morato两个品牌店成为邻居,其明星产品M1也将被运往这家新的实体店中出售,该型号手机是小米在实体商店与网店中销售最好的产品,因此,新店的开幕也让当地许多消费者拭目以待。

作为全球著名的中端手机品牌,小米还在描绘着自己的发展蓝图,在2018年里,其在西班牙境内得店铺数量很可能会达到10家。据悉,其实早从数月前开始,就有许多西班牙消费者通过网络途径订购了这一中国品牌得手机、手环和手表等各类产品,但是,“如果能够前往实体店中购买,除了节省时间之外,还有更多的   保证。”

Puerto Venecia商业中心的经理对中国小米的入驻持有十分积极的态度,虽然新店开业的具体日期并未被透露,但是在6月份,Zaragoza的确将会迎来小米实体店。

目前没有评论