别再穿紧身裤了!今年翻边牛仔裤才最火!

38

以前我们买一条牛仔裤,回来如果发现太长了,就会在穿的时候像这样把裤脚卷起来。

而最近有一款“不正经”的牛仔裤开始红了起来你们看,要把裤脚卷起这么宽才算时髦!

和普通的卷边牛仔裤相比,宽翻边牛仔裤的特点在于裤腿笔直没有褶皱,裤脚边只卷起一层。有的是本来就固定好的翻边,当然也可以自己DIY。

这种阔腿+宽翻边的裤型比紧身牛仔裤舒适度高、对各种腿型包容度都很好,可以说是小粗腿宝宝的福音!

宽松的版型也非常百搭,轻松就能提升时髦效果。

但要注意翻边太宽、裤子太长都不好看,翻边宽度在12-15cm左右、露脚踝的9分裤长才是最容易驾驭的。

刘雯这样把脚踝大胆的露出来,即使搭配运动鞋也能彰显好品味。

T恤+宽翻边牛仔裤

清爽简洁的素色Tee想要搭出彩,可以配一条直筒的宽翻边单宁牛仔。白色高跟鞋中和一身的休闲感,显得整个人更利落高挑。

脱下高跟鞋换上平底牛津鞋,则穿出偏中性的boyfriend风。

宋佳穿的印花图案Tee,袖口卷边与裤脚的翻边相呼应,配上一头wob短发,显得率性又活泼。

像Leandra Medine选择用经典时髦的条纹Tee来搭配,最能穿出有型有品的法式风情。

露出脚踝的九分长度翻边牛仔裤,即便搭配平底拖鞋,在视觉上也能有更出众的显高和显瘦效果。

早晚降温的时候,有了薄外套的加持,也能穿出不一样的时髦火花。

衬衫+宽翻边牛仔裤

穿腻了衬衫+小黑裤的组合,不妨换上这条更宽松舒适的宽翻边牛仔裤,时髦度会更胜一筹噢!

宽翻边牛仔裤虽然不怎么挑人,但在视觉上会有种把腿截成两段的感觉,所以小个子女生如果想穿的话,最好把衬衫塞进裤腰里提升腰线。

或者像这样只塞前面一半,还可以把衬衫下摆打个结,都是提高腰线的时髦小心机!

碎花衬衫搭配翻边牛仔裤,轻松打造又美又攻的style!

清凉上衣+宽翻边牛仔裤

夏天的吊带小背心或露腰装,下搭一条宽翻边牛仔裤,可以起到画龙点睛作用,打破造型的单调乏味,让你美得与众不同。

裙子+宽翻边牛仔裤

裙子和裤子的混搭,实在是对腿粗胯宽星人太太太太友好了!这对CP绝对是会让你成为夏日街头最个性耀眼的那一个!

看完今天的推荐,赶紧翻出你的牛仔裤,看看有没有立刻可以DIY的。时髦就在一瞬间,小细节才是体现你好品位的关键。

来源:搜狐时尚

目前没有评论