显瘦阔腿裤的职场穿搭,这样穿女王范十足

34

阔腿裤流行度经久不衰,每年大秀都会拿出来在上面大做文章,时尚达人们也会寻找最新潮的阔腿裤来搭配,阔腿裤经典莫过于常常高腰拖地掩盖脚下高跟鞋,拉高你的大长腿,瞬间气场十足。

►™高街

♦破洞牛仔阔腿裤打破阔腿的高冷范,穿出了嘻哈感,推荐是白黑经典配色,分分钟钟让你气质全开;混搭休闲通勤玩转两个场合。

♦白蓝,白黑,手包颜色的选择点缀整体色调,配饰的选择不要过于个性,通勤还是要稳重点。

♦条纹的阔腿裤本身就是帅,可爱甜美的小仙女秒变气质女神,推荐细条纹搭配黑白宽条纹的阔腿裤,职场的你不能没有气质。

♦彩色格子的阔腿跟黑白配相对比,很明显文艺范。

♦推荐深色格子阔腿裤加收腰的小马甲,可以提高腰线。

♦设计感强的上衣,加上简约的阔腿裤,让穿衣搭配日常化,时尚工作两不误。

♦把阔腿裤穿出随意的感觉也只要时尚潮人们会选择的搭配,日常生活中我们可以选择系腰的款式来调解下。

♦纯白色的阔腿裤干净纯洁,优雅,推荐上班的姑娘可以搭配一个彩色的手包,绝对超高的回头率。

♦简约的阔腿裤配上造型感强的上衣,提升整体廓形时尚感。

♦长长的拖地遮掩高跟鞋,大长腿,高挑的身材,不太适合日常上班的小仙女,可以选择稍短,离地5CM长度就能很好的展现你的身材。

♦前开叉衬衣,显漏出阔腿裤的高腰线,来拉高身材比例。

♦如果你想走在路上赚取回头率,那就库存一件丝绒的阔腿裤吧,柔软的面料,垂感很好的展现腿部的修长。

♦格子控美眉的首选,灰色格子,整体造型优雅。但是日常裤子的长度适中就好。

♦阔腿裤怎么穿都是要展现出来高腰线,它就是来提高你的身材比例的利器。

♦职场气质凸显的两款搭配,荐推白色加褐色条纹阔腿裤,长度适中,绝对让你玩转职场范。

►™街拍

♦波浪的雪纺衫加上纯色的裤子,非常接地气的两款搭配,手包的选择是亮点。

►™明星

♦何穗本身身材就高,对于高个子的美眉,可以借鉴何穗这款穿搭,不用去在乎阔腿的腰线,你只要穿出你范,条纹坎衫加牛仔。

♦质地柔软的丝质服装选择面会窄一点,普通身材的小仙女也是可以去尝试的。

♦宋茜身材不高,通过高腰阔腿裤来拉高自己的身材比例,配上尖头高跟鞋;贝嫂的极简风搭配是很适合大众的一款搭配。

阔腿裤是职场的几大利器之一,它可以提升你的职场气质,尽显你的职场女神范,高腰线的搭配拉长你的身材,切记一点日常穿搭尽量选择适中的阔腿裤,不要过长或者过短的哟。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论