嗨在“西班牙的曼哈顿”

322

继续走走停停,我们找到了一个在欧洲很奇的海边城市,那就是白色海岸上的贝尼多姆。说它奇是因为这里到处高楼林立,一排排的摩天大楼在欧洲是不常见的,因此这里常被人比如成是“西班牙的曼哈顿”,“欧洲的小香港”。今天我们就在这里开始吧

贝尼多姆是阿利坎特省的一座海滨小城,位于绵长的白色海岸线上。这里是西班牙人口密集度最高的城市之一,因为这里群山环绕再加上海洋调节的缘故,这里常年气候温和,每年都能保证3400小时的日照,是个名副其实的阳光小城,非常适合度假旅游。

在贝尼多姆老城区的南侧,有一处绝妙的观景地—-地中海阳台。在这里你可以尽情的欣赏地中海美景,看白色海岸,五边形的观景台,直达海面,白色的台阶衬着蔚蓝的海水,在阳光的照射下,显得更加亮眼。

在贝尼多姆,最大的经济支柱就是旅游业,其次是保险业,西班牙9家银行的总部设在贝尼多姆。在贝尼多姆酒店业相当繁荣,目前共有酒店宾馆123家。

Bali大酒店是一座52层,186米的摩天大楼,在2002年落成,目前是欧洲第二高的酒店,是西班牙最高的建筑,这个耗资9000万欧元的酒店,在这里住上一晚,看无敌海景,简直不要太爽!

在贝尼多姆北部是塔拉动物园。这里是野生动物园,有老虎,猎豹,鳄鱼等50多种生物可以看。这里如果是下午去的话会有一定的折扣哦,想要去的同学去官网上了解一下吧。

另外一个在贝尼多姆必去的好玩地就是蒙多玛水上动物园了。这里最有名的就是海豚,海狮表演,非常精彩,场场爆满。除此之外,还有很多动物可以看,像猴子,鸟语林等等,这里是个适合全家人游玩的地方,孩子尤其喜欢这里。

位于贝尼多姆老城区的圣海梅和圣安娜教堂是一座简单的白色教堂。这里是在1740至1780之间建成的,供奉贝尼多姆守护神,圣女苏弗拉吉奥。

大十字架是贝尼多姆一处地标。在1961年,它被放置在Sierra Helada顶部,最初这里是天主教徒用来赎罪的,后来随着时间的推移,这里开始作为传播福音的地方,如今这里已经是来贝尼多姆必到的地方之一了。

在贝尼多姆除了西班牙传统节日意外,每年的11月在老城区都会有纪念贝尼多姆守护神的节日,届时人们会去教堂参拜,在节日期间的海滩也会有一些宗教活动的举行。另外,这里还有国际音乐节,每年6月举行。音乐节期间,白色海岸会有很多活动,电音,摇滚,整夜爆嗨!

 

目前没有评论