网络频道节目即将播出 首推华人贩毒案件始末

254

预告片中华人罪犯在窝点被捕。 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)华人罪犯的贩毒链已经引起了一些节目的注意,DMax网络频道将会在本周三晚上十点三十分播放第二季警察侦破案件的纪录短片。新一季的节目中,最先“出场”的案件就是华人团伙领导的毒品交易,节目中,镜头将会跟随警方,记录下缉毒案件的始末。

罪犯潜逃未遂被逮捕。图片来自网络。

据《世界报》消息显示,节目将会从跟拍角度,随一位调查人员了解一起“油漆桶运毒”案件,该名调查人员的追查缘起于一些油漆桶,这些油漆桶是从一家华人仓库发货,目的地为英国。其实,这一案件就是前段时间被警方破获的一起华人贩毒案,当时警方发现有人将大麻密封包装,随后把这些包装好的大麻放在油漆桶中,倒入油漆,伪装成普通的颜料运往英国。

在即将播出的节目中,观众们可以看到更多案件侦破的细节,并跟随镜头了解华人罪犯是如何在室内大麻种植园中工作的,又是如何小小心翼翼避免被发现的,此外,犯罪团伙偷电的始末也将在节目中被披露。随着该节目的播出,观众们将会跟随警方们一起“前往”多处作案地点,除了大麻种植仓库之外,还有犯罪分子藏身的别墅,镜头对华人罪犯于别墅中被警方抓捕时企图窜逃的瞬间进行了真实的记录。

虽然案件是真实发生的,作为媒体平台,播出记录警方侦破案件的纪录片也无可非议,但是由于纪录片中的“主角”是华人,就使得这一事件变得有些敏感,旅西华人群体的形象也有可能因此而受到一些负面影响,但是这一次,只能说负面影响的祸根来自于华人内部。

目前没有评论