五名男子疯狂洗劫马德里手机店 被警方缉拿归案

407

欧浪网(记者,小馨)本周一,警方逮捕了五名男子,被捕男子曾在马德里的两大居民区作案,对商铺下手,为两家商铺带去严重损失。其中一家商铺是位于Bravo Murrillo街道的手机店,另外一家则是位于Ciudad Lineal居民区的商店。五人通过暴力手段进店抢劫并随后窜逃,目前终于落网。

据《世界报》消息,马德里国家警方是在今天的凌晨两点三十分于Castilla广场将这伙罪犯成功缉拿归案的,刚好是在几人对Bravo Murillo街道的手机店进行盗窃之后。

几名罪犯带走了手机店中大量商品和现金,并随后驾驶一辆灰色的高级汽车离开被盗手机店,被警方追踪后,几人飙车企图摆脱警方,直到Castilla广场附近,几人弃车逃窜。警方分两批行动,一批继续追踪罪犯,另一批则对弃置的汽车进行搜查,并发现汽车里放有大量的手机、作案工具和一把锤子。在对这家手机店进行盗窃的数小时之前,该团伙还对另一家位于Ciudad Lineal区域的手机店进行了抢劫,一整周前,还有另外两家手机店遭到洗劫,警方怀疑与这五人有关。

目前,有不少华人都运营着自己的手机店,由于商品本身属于值钱物品,再加上店中很可能藏有现金,手机店往往容易成为劫匪们的作案目标,因此,华人手机店运营商们还需为店铺做好全面的防盗报警措施。目前,警方已经将五人逮捕。( 图片来自网络)

目前没有评论