30种夏天最好看的配色来了!!!

14

火焰红的大胆热情正好点缀图案风格T,用香槟金色穆勒鞋来呼应,即便是暗色系的裙装也能穿出野性性感的味道。

赭石+深蓝+沼泽绿

赭石这种色调很有内涵,用同色系凉鞋来呼应,点缀几何图案的蓝色连衣裙,整体很气质熟女,点缀一抹沼泽绿,多了些俏皮玩性。

淡蓝+橘红

领口部分的橘红色,点缀的淡蓝套装清爽宜人又干净,点缀包袋上的小花多了些可爱风,用来减轻咖啡色厚底鞋的厚重感,正好匹配的恰到好处。

脏橘色

脏橘色一定记得用一些很抢眼的单品来提亮,点缀红唇装效果,才能摆脱土色色调对于黄皮的不友好。

砂砾金+牛仔蓝

泛光光泽感的真丝吊带,自带滤镜效果,映衬牛仔蓝,复古的很脱俗时髦。

火焰红+牛仔蓝

这种民族风风格的印花,很容易穿的俗气,所以适当的调配一些自带街头时髦气质的牛仔,用净版映衬丰富花纹,才和谐。

象牙白+牛仔蓝/混色

简洁净版的吊带,正好用风格艺术化的印花裙来提升时髦度,点缀清爽同色系的鞋子,好搭还不易出错

丹宁蓝+火焰红

单宁牛仔对于夏季季节来说,稍显厚重,正好用火焰红和白色来提升深蓝色的清爽度。

湖蓝+高调紫

湖蓝色这种色调自带沉静清凉的波动感,点缀少许紫色色调,多了些通透的轻盈值和艺术氛围,点缀蛇纹靴,才是大女人不走寻常路的个性混搭。

孔雀绿+黑

镂空的黑色衬衫,点缀孔雀绿的浓郁高贵气质,在彰显复古情调的同时,不忘记刷一刷性感度。

湖蓝+象牙白

花边波浪设计,为大片的露肩设计,增添了一些少女的柔美气息,点缀湖蓝色纱巾,格外精致干净。

正红色+黑色

还有什么比正红色搭配精致黑,来的更有霸气侧漏的超强视觉感,热情中不乏高贵魅力。

正粉色+淡山茱萸粉

不同色相的同一色系,叠穿在一起,可以用少许的亮色来点缀这一氛围,这样才更有主次分明的过渡感。

火焰红+樱草黄+黑

红黄撞色,因为很有设计感的V领效果和几何风格。让黑度值直接上升到时髦的层次上。

岛屿天堂蓝+混色碎花

浪漫的田园碎花裙,简单的搭配一款很有温柔知性魅力的蓝色针织,就已经足够优雅动人。

天蓝+樱草黄

饱和度很高的两个颜色搭配在一起,才有强势匹敌的时尚感,点缀一款温柔气质色系的包包,映衬的同时也能起到平衡的效果。

象牙白+黑

黑白色系太过简约,不如用少许的蓝色色调来突出黑白的高雅氛围,还能提亮整体的清爽度。

黄蓝渐变混色+黑

夏威夷风格的渐变衬衫,风格清冽又男孩子,搭配工装大女人气质的伞裙,点缀蓝红色系,才是强势匹敌的中性帅性搭。

蓝黄白混色碎花

上下都是颜色丰富的印花时,难免有些杂乱的视觉感,所以这时候就需要用一明一暗色系的印花来划分楚河汉界,凸显腰部位置才是关键。

月牙黄+牛仔蓝

真丝波光效果的浓情衬衫,搭配高腰牛仔裤,更有复古胶片特效。

天蓝+岛屿天堂蓝+象牙白

不同色相的蓝色相互叠加,用白色点缀蓝色的净度值,才是清爽迷人的中性精致魅力。

高贵银+象牙白+黑+火焰红

红白黑这三个色调搭配在一起,如果黑色所占的比例太大,凸显不出色彩之间的反差度,不如用未来感的太空银来压制,才是摩登帅酷的个性女孩。

榛果褐+栗色

榛果褐和栗色都是比较文艺内涵的色调,搭配在一起,因为短裤衬衫搭配短靴的风格,反倒有了些街头时髦的味道。

火焰红+静谧灰

用领口的火焰红提亮点缀灰色系的亮度,整体上高级搭的很通勤知性。

象牙白+榛果褐

简约无袖背心,搭配荷叶边鱼尾裙,因为同属于气质色调,搭配在一起很有成熟都市风。

象牙白+尼加拉蓝

尼加拉篮搭配象牙白,都是温柔气质色,搭配在一起很有轻熟女的风格。

脏橘色+黑

脏橘色和黑色其实对黄皮不太友好,这时候就需要一些小面积的亮色点缀,比如红唇装、银耳饰、艳色调的鞋子,另外这种百褶裙其实很繁复显胖,所以上衣的款式尽量简洁大方,利用腰带,划出高腰线最适宜。

榛果褐+静谧灰

褶皱波浪感的设计,为半身裙增加了一些柔美气质,映衬静谧灰色衬衫,才是率性又浪漫的ol风。

樱草黄+混色印花

樱草黄太过惹眼,不如用一些混色印花来分散一些黄色色调的视觉感,还能凸显印花丰富的艺术气质。

青金石蓝

睡衣风套装与青金石蓝的融合,更有冷工业时代的高级属性。

正粉色+火焰红+象牙白

红粉的浪漫热情气息太过爆炸,所以点缀一些白色来平衡,又因为时髦字母的设计感,而多了些街头造型下的酷感和玩性。

细节搭配示范

三种不同色相的蓝相互叠加,彼此融合又鲜明独立。

巴洛克印花,才是风格与艺术的结合。

包包的红蓝白,映衬服装单品之间的色彩变化曲线。

墨绿与黑,到什么时候都是高贵复古的代名词。

橘红其实有时候要比红色更有俏皮感和多面气质。

白色与大地色,你的气质之河。

蓝黄的极致映衬,大色块配色,更有绝佳视觉感。

绿色和白色,其实更有街头时髦感。

这么多新颖的配色技巧,有的大胆,有的别致,有的鲜明,总有一款可以拯救你的灵魂,让我们美得更有趣。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论