库里:哈登造犯规是一种艺术 想抢占先机需赢G1

14
Golden State Warriors' Stephen Curry (30) speaks to the media after a practice session before the NBA Western Conference finals at the Toyota Center in Houston, Texas, on Sunday, May 13, 2018. (Jose Carlos Fajardo/Bay Area News Group)

北京时间5月14日,NBA西部决赛的首场比赛将于15日在休斯顿打响。今天两队都进行了备战训练。

在结束训练后的采访中,库里接受了记者采访。

库里提到对于哈登的防守表示:“就是不要伸手。不管我们有没有犯规,哈登都能让别人看起来像是犯规。这算是一种艺术。”

谈到马上来临的系列赛,库里说:“我们不在乎什么压力,我们只想要赢球。我最近五天很努力地在训练,并且在休息和训练中取得了平衡,因为我想保持住自己的节奏。精神上的准备也是很重要的。”

“一般来说每次系列赛我们都在主场开始,如果想在系列赛抢占先机,就必须赢下第一场比赛。我知道我们来这里的任务是什么,我们需要把握住机会赢球。”库里说。

“保罗和哈登是两位出色的得分手,他们还能组织进攻,并且个人的防守能力也很棒。对于我们来说,防守他们是全队在48分钟里的努力,而不是只靠一个人就能做到的事情。他们的速度很快,我们需要集中注意力,不让他们有轻松的出手机会。”(来源:搜狐体育)

目前没有评论