科比谈退役生活:比想象中的还要好 享受每分钟

14

自从科比以60分击败犹他爵士队,完成他的史诗级告别之后,已经过去两年了。

尽管科比是联盟中最有决心和最坚定的球员之一,但是他却享受着远离篮球场的时光。很多人认为科比不打篮球的生活会有一些难过,但实际上,他崭新的职业生涯是充实和繁荣的。

近日,科比在接受fox采访时表示,退役后的每分钟都很开心。

“实际上,退役后的生活比我梦想中的还要好。我真的很幸运,能够再发现一些其他热爱的事业,就像我热爱篮球一样。这都是同样的过程,要做许多的工作,在细节方面花很多的注意力,也要起得很早,要熬到很晚。找到合适的人一起工作,分享同样的激情、斗志和执念。当你做这些的时候,当你和优秀的人一起工作的时候,所有事情的结果都会很好。我热爱每分每秒。”

随着科比的动画短片《亲爱的篮球》获得奥斯卡奖以及艾美奖,并不奇怪他会被激励并且完全投入他的新事业中去。他在ESPN+的新节目《细节》,分析了一些NBA季后赛的录像,也取得了巨大的反响。科比能否继续在球场下取得成功还需拭目以待,但目前来看,他非常享受这些时光。(来源:搜狐体育)

目前没有评论