北部30辆救护车陷入火海 诡异火灾原因不明

155

被火宅烧焦损毁的30辆救护车

欧浪网(记者,小馨)30辆救护车同时在火海中被烧毁,火灾原因不明,目前警方已经介入调查。

本周六清晨,在Bizkaia的Arrigorriaga境内,突然发生了一场火灾,有30辆停放在该区域的救护车都被大火烧焦,已经无法再次使用,事件发生后,巴斯克政府安全部门立即就此事向公众做出说明,除了被彻底烧毁的30辆救护车之外,还有5辆救护车由于火灾高温而受到不同程度的伤害。

《20分钟》消息显示,今晨5点钟左右,Atxukarro仓库区因不明原因而燃起了大火,灭火人员在收到消息后立即赶往现场救火,其实在Atxukarro仓库区一共停放了180辆救护车,好在大部分的救护车得以保存,没有受到太多损害。

目前,巴斯克警方已经对这一火灾事件展开调查,巧合的是,这场火宅发生的时间刚好赶上运送救护车的特许公司的变更,上周四,在Zorroza也发生了救护车受到意外损害的事件。(图片来自网络)

目前没有评论