一条连衣裙的四种穿法满足你对夏天的所有美好幻想

22

帝都最近天气特别好,O姐开心地哼着歌把自己衣柜里的各类裙子都挪到了衣柜最显眼的地方,接下来很长一段时间凹造型就要全靠这些美美的裙子啦。

可是好看的裙子那么多,到底哪一款才更适合这个天气正好的初夏?O姐的答案当然是连衣裙啦!

One Piece的连衣裙根本不用费心考虑搭配,一条好看又时髦的” Summer Dress” 简直包含了女孩对夏天所有的美好幻想。

问题来了,不同身材的我们要怎么穿好连衣裙?别着急,今天星姐一条一条慢慢说~

最休闲——连衣裙+小白鞋

小白鞋作为一年四季都可以穿的万能百搭鞋,哪个小仙女的鞋柜里还没有个三五双?小白鞋的休闲感可以中和连衣裙的正式感,不管你身上穿了多华丽的裙子,只要看到脚上的小白鞋,给别人的压力就会少很多。

当然除了小白鞋,其他款式的休闲鞋、乐福鞋甚至好看的拖鞋也都能搭配连衣裙穿出休闲随意的感觉,只要鞋子的颜色不要太跳就好。

最职业——连衣裙+高跟鞋

连衣裙这么有女人味的衣服,和女生最爱的尖头高跟鞋自然很配啦。对于职业女性来说高跟鞋算得上是上班Look中的必备单品了吧,再配上一条温柔的连衣裙,女人味和强大的气场马上同时Get。

当然你要是不怕热的话,用秋冬买的及踝靴搭配连衣裙也很好看。不过这个组合里靴筒的高度也很重要,O姐觉得靴筒卡在脚踝的位置最好看啦,再高就比较显腿短了。

夏天必备的高跟凉鞋当然也少不了,搭配连衣裙显得清爽又温柔。

最藏肉——连衣裙+打底衫

很多好看的连衣裙都是无袖的款式,但对于体型比较丰满的女生来说,这样的设计肯定会暴露胳膊上的拜拜肉,那怎么办?你去年夏天买了那么多T恤衬衫,现在就可以拿出来和连衣裙一起穿了呀!

不管是长袖打底还是短袖T恤,只要选择比较修身的款式和相对低调的颜色,穿在连衣裙下面就很好看呐。

最吸睛——连衣裙+长裤

其实连衣裙+裤子的搭配已经流行了好几季了,这个打破常规的组合完全就是造型吸睛的保证。

浅色系的连衣裙和牛仔裤的组合是星姐最推荐的穿法,优雅中又带着一点随性~

这些单品值得买

(以下单品均可在Net A Poter上购买)

ALICE + OLIVIA Grazi 露肩条纹巴里纱超长连衣裙 RMB 3,200

HAIDER ACKERMANN 条纹缎布超长连衣裙 RMB 15,000

SILVIA TCHERASSI Vico 条纹帆布边饰分层棉质混纺斜纹布中长连衣裙 RMB 8,300

来源:搜狐时尚

目前没有评论