梅根哥哥喊话哈里王子取消婚礼未果 又改打温情牌

105

海外网5月12日电 由于未获邀参加英国哈里王子和自己妹妹梅根的王室婚礼,梅根的哥哥小托马斯·马克尔日前公然写信喊话哈里王子,要求其取消婚礼,并大骂自己的妹妹“浅薄自负”。不过,在这封亲笔信并未产生预期的效果后,小托马斯又写了一封亲笔信,这次他选择以亲情打动梅根,期望可以受邀参加婚礼仪式。

据英国《每日邮报》报道,外媒近日公布了小托马斯在5月3日写给同父异母的妹妹梅根的亲笔信。信中要求梅根重新考虑邀请他和其他的家人参加与哈里王子的婚礼。

小托马斯在信中写道:“梅根,我知道我不完美,其他家人也是,我知道你了解这点。但不论好坏以及完美与否,我们都是你唯一的家人。”

小托马斯表示:“没受邀参加你的婚礼确实伤害了我和其他家人的感情。不过,现在发邀请函给我和你的其他家人还不算太晚。重要的是让我和你的家人在婚礼上表现出我们的爱与支持,这就是家人该做的。”

 梅根的哥哥小托马斯 梅根的哥哥小托马斯

小托马斯在表态称以梅根为荣,并祝她与哈利王子“永浴爱河”之外,也为自己早前的一封公开信道歉。“我很抱歉通过要求哈里王子取消婚礼来发泄我的情绪,但我也对并未受邀感到失望和困惑。我真的只希望你们一切顺利,”信中这样写道。

据悉,在这封先前写给哈里王子的信中,51岁的小托马斯称“梅根是一个浅薄自负的女人, 会让哈里王子和王室家族的声誉沦为笑柄”。

“梅根·马克尔显然不是适合你的女人,我很困惑你为什么没有看到那个已经被整个世界看穿的真实的梅根,梅根试图扮演公主这样的角色,就像一个C级以下的好莱坞女演员,”小托马斯在信中这样表示。他还表达了对梅根冷落家人的不满:“更不用说,她不邀请自己的家人,而邀请完全陌生的人参加婚礼。谁会这么做?在为时已晚前,你(哈里王子)和王室应该结束这场虚假的童话婚礼。”

据悉,将会有600人参加哈里王子和梅根在温莎圣乔治礼教堂的婚礼仪式。王室方面也宣布,其中会有200名客人将被邀请参加在浮若阁摩尔宫举行的晚会。至于梅根的这位哥哥最终是否会收到邀请函,仍需拭目以待。

目前没有评论