环保驾驶政策出台 污染日汽车出行区域依贴标而定

489

欧浪网(记者,小馨)今年夏天过后,一些尚未拥有环保贴标的机动车辆车主将会迎来一些令人头痛的问题,因为这类车辆将会在污染指数较高的日子里被禁止进入市中心区域,这一措施的颁布主要是出于对马德里空气污染治理的考虑,而环保类车辆则完全不需要担忧。

据《20分钟》和《ABC》综合消息报道,没有环保贴标的车辆并非被永久禁止,平时在空气良好的情况下,可以自由行驶,但是在空气污染为2级的情况下,无贴标的机动车将在市中心被禁行,如果马德里空气污染升级到3级,这些无贴标机动车将会受到更多限制,连M30都不得进入。

此外,拥有贴标的车主也要留意,如果自己的汽车只拥有B、C贴标,也将会受到一定的限制,比如在4级污染时,B、C贴标的车辆将被禁止开进市中心区域,在2级污染以上时,则不得在市中心SER区域泊车。

由于贴标与车辆的排放气体清洁程度、注册时间和燃油种类有关,车主们的车辆被分为了环保贴标、B贴标和C贴标,从今年夏天之后,车主们将需要根据马德里的空气污染级别和自家车辆的贴标种类来判断自己的驾车许可区域,尚未获得贴标的华人们可以携带相关证件,在邮局获得这类贴标。

图片来自网络

一条评论

  • 增大壮阳、丰乳缩阴、泡妞把妹,价值十万资料无限下。逆向推荐,上线替下线赚钱,什么不用干,坐收二百万。增大网:111.zhuan.in抓紧来!