瓦伦西亚华人聚集区毒品泛滥 警方出手清查街区

486

欧浪网(记者,小馨)瓦伦西亚的Velluters区域如今已经沦落成毒品交易的聚集地,街边毒品交易现象十分常见,而刚好这一区域又是华人的聚集区域,因此,这样的乱象也导致华人的生活安全受到消极影响。本周二,警方在该区域展开了一场行动,并将继续扩大“清理”范围。

《Levante》消息显示,周二上午九点左右,共有上百名警员发起行动,对Transits, Paterna和Xirivella三个区域展开“清理”。其实在这些区域,毒品交易已经是一个十分常见的现象,区域内的居民们也一直对此极为反感,而许多居住在该区域的华人们也感到生活安全受到了威胁,一些毒品交易者更是“不守规则”,连未成年也不放过,时常把毒品兜售给未成年。直到最近,居民们的大量投诉才真正引发的警方的重视,对各个涉嫌区域进行清剿,并将重点放在校园街区。

在这场行动中,警方一共逮捕了两名罪犯,两名男子的年龄分别为24岁和33岁,警方在24岁男子的住宅中发现了60克可卡因、11公斤大麻和1万欧元现金,并在33岁男子的住宅中搜查出200株大麻植株和数千欧元现金。( 图片来自网络)

目前没有评论