紧急寻找失踪患者 一老年痴呆市民离家四天未归

115

图为该名失踪患者的资料图片。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)一名患有阿尔兹海默氏症(即老年痴呆症)的女性于本周二在马德里Chamberi区域走失,目前,SOS Desparecidos组织的发言人已经向《欧洲新闻》发出求助,包括《20分钟》等主流媒体也纷纷发文,希望广大市民们能够积极协助寻找这名走失的女性。

据悉,这名走失的女性62岁,名为Maria Carmen Arroyo, 身高162厘米,体重58公斤,棕色短直头发,绿色眼睛,左腿有手术疤痕。该名女性在本周一上午出门,前往该区域的Andres Mellado街道购物,但是随后并未回家,由于患有阿尔兹海默氏症需要定时服药,直到截稿为止,该名女性都尚未回家,也因此而错过了几天的服药。

图为警方发出的通告,呼吁市民们协助警方寻找该名失踪患者。图片来自网络。

如果市民们看到了该名女性,可立即拨打062,091,112,向工作人员说明情况,以便该名患病的老年人能够早日回家,及时得到治疗。( 图片来自网络)

目前没有评论