白百合发话 再揭当年事 原来有这样的隐情

54

白百何于5月4日作为优秀青年代表出席北京二中举办的“名人进校园”活动,并和优秀学子深入交流。
  见到白百何本人,二中高中生十分疯狂,直夸白百何漂亮眼睛又大,唱歌又好听,看起来十分青春洋溢,笑起来很爽朗很动人。
  夸白百何十分亲民,帮工作人员递话筒,还帮忙搬凳子,没有一点明星架子。
  在现场,白百何跟涉世未深的高中生分享了很多自己的成长故事,有通过自己的不懈努力获得成功的经验,也有关于在演戏生涯中遇到的挫折以及生活的一些困惑。
  看到白百何的真情流露,同学们瞬间被圈粉,都纷纷表示她是个十分敬业的演员。
  白百何在高中生面前大吐苦水
  拍摄《外科风云》时,拍戏空隙要一直拿着猪皮练习缝线学做手术,不能坐在椅子上,一站站十几个小时,十分辛苦。

  每次演古装剧的时候,都要吃一堆土,吊了三天威亚仅仅是为了十秒不到的镜头。 更让人心疼的是,白百何演完肿瘤君之后抑郁了大半年,自己深陷角色中无法走出来。
  白百何还坦诚称“出轨门”后精神崩溃,状态十分不好,致使体重蹭蹭的往上增,最胖时体重达到134斤。(来源:留园网)

目前没有评论