朗多谈今夏自由球员选择:我喜欢为鹈鹕打球

22
OAKLAND, CA - MAY 8: Rajon Rondo #9 of the New Orleans Pelicans handles the ball against the Golden State Warriors in Game Five of the Western Conference Semifinals of the 2018 NBA Playoffs on May 8, 2018 at Oracle Arena in Oakland, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, user is consenting to the terms and conditions of Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2018 NBAE (Photo by Garrett Ellwood/NBAE via Getty Images)

北京时间5月10日,《新奥尔良时报》报道,新奥尔良鹈鹕队赛季已经结束了,今夏的任务已经在摆在面前,拉简-朗多将成为非限制自由球员,鹈鹕队续约朗多或将成为球队长期计划。

32岁的朗多是鹈鹕本赛季成功的重要因素,他在更衣室内是安东尼-戴维斯和霍勒迪老大哥,在昨天鹈鹕队104-113负于勇士队之后,1-4被淘汰出季后赛。朗多表示他享受和球队在一起的时候,认可球队建设的方向,他同样对球队的未来感到乐观。

“我们将看看最终会怎样。”朗多谈到个人自由球员问题时说道,“我喜欢这个团队的球员,这是一个充满好球员的球队,我喜欢为主教练金特里打球,这群球员都很特别,我认为我们已经能对抗卫冕冠军勇士队,我们打得特别好,而且从中学习到很多。当面对勇士这样球队时候,你所做的只能就是变得更好。”

朗多为球队提供了足够多的经验,常规赛时间里场均能得到8.3分8.2个篮板,常规赛最后29场比赛里有22场助攻次数超过8个。进入季后赛,朗多还成为球场指挥官,季后赛里场均有10.3分12.2次助攻,他激发出最好的浓眉哥和霍勒迪。

“我不能对这支球队所太多,我们在一起然后找到为彼此牺牲的机会,有共同的目标,就是为了赢球。”朗多说道:“每场比赛,每个球员都做出贡献,我们喜欢这种化学反应。”朗多是在去年夏天一年330万美金签约鹈鹕,在常规赛和季后赛里都有出色发挥。很多人都认为鹈鹕队签了一笔划算的合同,因为朗多能身兼球员、客串中锋和教练。

鹈鹕队今夏不仅要面对朗多的合同问题,还有考辛斯的合同,考神也将成为自由球员,以鹈鹕队这种小市场和小城市的球队来说,要处理这两份合同不会轻松。(来源:搜狐体育)

目前没有评论