马蓉隔空喊话王宝强:争取别去领金扫帚奖了

46

搜狐娱乐讯 5月10日,马蓉小号深夜在微博晒出一张自拍照,并称:“每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍,比看见大明星王宝强还激动。 ”并隔空喊话王宝强,称其争取不要再领金扫帚奖。

从马蓉自拍的背景可以看出,她正在机场。被跟拍的她,在社交平台上表达不满,并疑似暗示是王宝强找人拍她:“某些人啊,有时间花钱干这事,不如花钱多做公益,花时间看看书,充实自己,争取别去领金扫帚奖了。 ”

10日早间,马蓉又发文晒出被跟拍的照片,称跟拍者很敬业,并疑似再喊话王宝强:“你这钱没白花!热搜也上了,你今年的宣传费也没白花!照片拍的还不错,你这钱也没白花。”还带上了“马蓉对话王宝强”的话题。

王宝强此前获金扫帚奖

此前,第九届金扫帚奖将最令人失望导演奖颁给王宝强(《大闹天竺》),王宝强本人亲自登台领奖并发表感言称对观众说抱歉,坦诚的态度获大批网友夸赞。而马蓉的此番隔空喊话也是非常意味深长。

目前没有评论