曝巴萨告知马竞将买断格刀 马竞高层:毫无礼数

38

在今年夏天的引援工作上,目前效力于马竞的格列兹曼是巴萨的头号目标。而今,据西班牙塞尔电台和科贝电台透露,巴萨高层已经正式通知马竞高层,红蓝军团将会在近期支付格列兹曼合同中1亿欧元的违约金。

这两家西班牙媒体透露,巴萨主席巴托梅乌已经联络了马竞主席塞雷索,告知了后者巴萨打算签下格列兹曼的决定。当然,马竞方面是不希望格列兹曼离队的,床单军团绝对不会和巴萨展开转会谈判,但巴萨乐于支付格列兹曼合同中1亿欧元的违约金,这让马竞高层也无可奈何。

此外,格列兹曼本人也在本周告知塞雷索,自己打算在今年夏天离开马竞。而为了挽回这位当家球星,塞雷索还同格列兹曼进行了面谈,希望法国人能回心转意。

而在巴萨内部,球员们对于格列兹曼的到来也达成了共识,巴萨的更衣室非常期待着法国人的加盟。在此前接受采访时,路易斯-苏亚雷斯就表示:“格列兹曼不是来抢其他人位置的,他是来这里实现雄心壮志的。”而格列兹曼的法国队队友乌姆蒂蒂也公开宣称,前者在巴萨会受到大家的欢迎。

不过在过去的一周,在巴萨主席巴托梅乌、体育主管阿莫尔相继确认与格列兹曼取得联系之后,巴萨高层的行为彻底激怒了马竞。马竞CEO马林就公开表示,红蓝军团的行为缺乏对马竞的尊重。

“我们对于巴萨的态度很厌烦。同一家俱乐部的主席、球员和主管,在另一支球队还有数天就要面对欧战决赛的时候,相继谈论这家俱乐部中一名球员的未来,这在我看来是毫无礼数的。对于马竞和马竞的球迷,他们的做法缺乏尊重。”

“我们的立场很明确,并且也多次在公开场合确认过,无论何时,我们都不会展开有关格列兹曼的转会谈判,我们没有这个兴趣。就我个人而言,我在几个月前就告诉巴萨的主席,这名球员是非卖品,我们不会卖掉他。我还向他表达过,不正当的行为会影响竞技体育的公平性,而在这个赛季当中,我们一直在同巴萨竞争联赛冠军,但他们却一直在劝说我方最重要的球员离队。我们受够了,马竞会要求巴萨为自己的不正当行为支付补偿,而我则希望我的表态能让球员们享受当下,安心准备接下来的欧联杯决赛。”

来源:搜狐体育

目前没有评论