传胡德不会被禁赛或罚款 和解!已向骑士GM道歉

9

北京时间5月9日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,骑士队后卫罗德尼-胡德不会因为在东部半决赛第4场拒绝上场而遭到球队的禁赛或罚款。

消息源称,骑士队管理层在当地时间周二早上与胡德进行了见面和交谈,胡德对自己的行为感到非常糟糕。据悉,胡德非常懊恼,他向骑士队总经理科比-阿尔特曼进行了道歉,并计划尽快亲自向全体队友和教练组道歉。

让我们先来还原一下G4发生的情况:比赛还剩7分38秒,当骑士队领先30分时请求暂停,主帅泰伦-卢准备让胡德换下勒布朗-詹姆斯,但此时胡德拒绝出场,暂停期间多位球队老将围在胡德身边劝说他,但胡德依旧拒绝,因此何塞-卡尔德隆在暂停后披挂上阵。比赛结束后,胡德迅速完成更衣,也是最早离开更衣室的球员之一。

有消息指出,骑士队并没有对胡德进行禁赛或罚款的想法,也没将胡德的行为视作其在反抗球队,卢也不会将此行为视作是针对他个人的轻蔑态度。

今天会面时,胡德向阿尔特曼解释,他当时说了类似于“我没事,让其他人上场吧”这样的话。

G4是胡德自交易截止日被送至克利夫兰后,首次彻底跌出骑士队轮换阵容。东部半决赛,骑士队总比分4-0横扫猛龙队,他们正在静候东部决赛的对手。

现年25岁的胡德今年季后赛至今打了10场球,场均出场17.0分钟,交出4.6分1.4篮板1.1助攻的数据。(来源:搜狐体育)

目前没有评论