巴萨主席:确实和格子接触过 从未想过回购内马尔

42

周一,巴萨俱乐部主席巴托梅乌接受了加泰罗尼亚RAC1电台的采访,谈到了多个关键的问题。

在谈到视频裁判系统时,巴萨主席表示,要是巴萨能做主的话,早就开始使用这个系统了。“巴萨要求在球场上使用这一技术,以让比赛变得更公平。国际足联在推广视频裁判系统,情况非常好,如果巴萨能做主,那早就使用这一技术了。我们希望这一技术能事实,最近几个赛季我们丢掉了很多分数,比如因那种‘幽灵球’丢分。”

巴托梅乌表示,如果有这一系统,巴萨2013-14赛季也能夺冠,“在那场著名的最后一轮对马竞的比赛中,我们的一个进球被取消,如果有视频裁判系统,那我们那个赛季就是冠军了。

谈到这次国家德比中的争议,巴托梅乌表示:“我和弗洛伦蒂诺谈了比赛中的事情,我们看了回放。我们的意见不是总能一致,在红牌的问题上存在分歧。对于马塞洛是否该获得点球,我们都认为该获得。”

对于列队的问题,巴托梅乌表示:“列队是球员们相互尊重的问题。如果皇马赢得了西甲冠军,那巴萨会列队。”

巴托梅乌还表示,从未考虑解雇巴尔韦德:“我们从未考虑下赛季不再用他,巴萨对他满意,他不需要保持不报。皇马在欧冠中的表现不会对我们造成影响,能夺得双冠就让我们满意。”

对于梅西在国家德比中比在欧冠表现出色的问题,巴托梅乌表示:“足球是竞技运动,欧冠中稳定并不是最重要的。”

巴萨主席巴托梅乌还承认和格列兹曼的经纪人碰面了:“我们和格里兹曼的经纪人有过接触,10月份有过一次会面。我们和他的经纪人的关系就如我们和其他球员的经纪人的关系一样,那是在去年10月份,我们有过一次会面,但是仅此而已。”

此外巴托梅乌表示目前没有考虑外租登贝莱,“登贝莱是我们对未来的投资,当有球员加盟巴萨时,那都是因为巴尔韦德需要他。我们没有考虑外租登贝莱,赛季结束后我们会进行讨论,俱乐部内部对登贝莱有着很高的期待。”

对于乌姆蒂蒂的续约,巴托梅乌表示:“乌姆蒂蒂有合同,为了与他续约我们正在进行交流。对于续约问题,我们需要保持队内的薪资平衡。我们正在尽力达成一致。”

巴托梅乌还否认巴萨会回购内马尔?“至于内马尔回归这个说法,你确定那个人不是在讲笑话?我现在就很冷静地给你一个很明确的答复吧。巴萨在夏窗的引援目标不会是他,内马尔不会回巴萨。我们对他,已经不感兴趣了。”(来源:新浪体育)

目前没有评论