美国食品和药物管理局要求餐馆公布食物卡路里数

37

如果看到点菜单上不仅有价格,还有上千卡的热量标识,你还吃得下去吗?

美国食品和药物管理局从周一开始要求餐馆和20多种其他食品商店公布食物的卡路里数。这项标签规则是2011年被纳入《平价医疗法案》(又称奥巴马医改)的一项规定,但在餐饮业的抵制下,该规定被推迟了三次。

美国FDA专员斯科特戈特利布已决定制定相关规定。戈特利布上周在自己的博客上说:“当消费者走进国内任何大型连锁餐厅和其他连锁机构,就可以一目了然地知道餐厅提供的食物中含有多少卡路里。”调查显示,绝大多数消费者都希望获得这些信息,许多人用它来改善他们的饮食和健康。

戈特利布说,研究表明这种智能菜单标签可以减少每次就餐30到50卡路里的热量。

“这听起来可能是一个小数目,”他说。“平均一天也就不到一块饼干,但在一年多的时间里,这种饮食的抑制最终可能会让你少摄入1万到2万卡路里,使你瘦3到5磅。”

根据联邦政府的数据,2013年至2016年间,20岁及以上成年人的肥胖率上升了13.9 %,从33.9 %上升到38.6 %,美国“健康2020年”的目标是下降10.1 %。

这些规定适用于餐馆、加油站、咖啡屋和电影院出售的食品。戈特利布说:“我知道不是每个人都支持餐馆的菜单标签,也不是每个连锁店都想展示食物的卡路里信息,但消费者需要这些数据。FDA已经采取措施,让制造商和餐馆以许多连锁店已经有的经济高效的方式提供这些信息。

快餐连锁店Carl的CEO安德鲁·普兹德曾在2011年告诉《华盛顿检验师》( The ashington receiver ),这条规定是针对一个不存在的问题的“保姆国家”规定。

美国比萨协会也反对这项规定,称这项规定是“一刀切”的,这为比萨行业提出了一个很大的挑战,因为有太多的选择。比萨独特的菜单变化创造了无数的组合,使得在印刷的菜单上准确传递热量信息变得困难,维护成本也很高。他表示集团支持菜单标签法减肥的目的,但对于小企业来说,这些规定可能代价高昂。

然而,戈特利布反驳说,这些规则并不严格,可以适用于比萨店,他们可以列出菜单选项的卡路里范围。“当谈到自制食品时,比如选择你最喜欢的比萨饼,一个卡路里范围可以用来规定各种组合的食物标准。我们知道,一类食物可以从一种风味转移到另一个风味,我们给这种变化留出了空间。” ”

上周开始,FDA要求制造商更新食品包装标签上的营养信息和服务尺寸。从2018年7月26日到2020年1月1日,每年食品销售额在1000万美元以上的食品制造商将被强制执行相关规定。年食品销售额低于1000万美元的制造商将最后期限从2019年7月26日推迟到2021年1月1日。

戈特利布在一份声明中说:“营养标签法规将有助于我们向食品行业提供营养指导,帮助他们实现营养管理的现代化,并确保食品行业有足够的时间完成和更新的营养标签。”

目前没有评论