疑50岁老情人出轨 青年男子竟切断自己“命根”

81

事发现场

悲剧!怀疑50多岁老情人出轨,青年男子竟然一刀切断自己的“命根”

2018年2月的一个夜晚,百色市田林县发生一起令人咋舌的案件。

一名50多岁的女子躺在自家床上,死了;躺在她旁边的男子,伤痕累累,用民警的话说就是,“只剩下一口气了”。

经查,这名男子姓邓,今年30多岁,与女性死者梁某是情人关系。

男子身上三处刀伤

生殖器被割掉一部分

百色市田林县公安局刑侦大队民警张汇臻告诉记者,在把这名伤痕累累的男子送去医院抢救时,他们发现这名男子身上有三处伤:阴茎被割掉一部分;肚子被划了一刀,脖子的位置被割了三刀。

民警勘查现场

伤势严重的邓某在重症监护室接受抢救的同时,警方对这起命案展开了侦查工作。经法医解剖鉴定,发现死者梁某头部被砍了7刀,最致命的一刀在脸部。原来,事发当晚,梁某与情人邓某发生了激烈争吵。

经过抢救,一周后,邓某终于苏醒。他向警方承认,是自己亲手杀死了情人梁某,但是,邓某说,“是梁某先切掉了自己的生殖器,然后才进行反击自卫”。

嫌疑人称自卫反击

警方调查揭穿谎言

警方结合了解到的情况,觉得邓某的说法“并不科学”。

死者梁某是女性,且已年过半百。而男子邓某是青壮年,“按常理推测,一名五十几岁的女性,不可能切断一名三十几岁男人的生殖器官”。

因此警方推断,邓某应该有所隐瞒。经过进一步走访调查,民警终于摸清了案件的来龙去脉。

梁某和邓某相识5年,两人曾有结婚打算,但是去年,两个人的关系悄然发生了变化。邓某发现,梁某经常偷偷跟别人打电话,只要邓某一靠近,梁某就会把电话挂掉。因此,邓某怀疑自己的情人梁某在外面有男人了。两个人为此常常吵架。

矛盾不可调和,两个人曾于2017年8月签订了一份《分手协议书》。

和好如初突然被“拉黑”

“说散就散”再生事端

如果从此各自安好,案件可能就不会发生了。但两人剪不断理还乱,又和好如初。之后,两人的关系一直挺好。直到2018年春节前,邓某发现,梁某突然把自己的电话给拉黑了。

邓某怎么也想不通,和好如初的两人怎么说散就散,于是在案发当天,邓某前去找梁某理论。邓某独自骑摩托车从老家到了梁某家,恰好听见梁某跟一名男子打电话打了一个多小时,其间,邓某还听见梁某在电话里讲了很多暧昧的话,“还跟对方对唱山歌”。

“对唱山歌”惹怒男子

杀人后断“命根子”自残

邓某非常生气,他立即敲门进去质问梁某,想知道梁某跟谁打电话,以及为什么要把他的电话拉黑。 两人因为此事发生激烈争吵。 邓某一怒之下抄起身边的刀向梁某砍去,惨剧就这样发生了。

嫌疑人邓某杀害梁某后,想一死了之,“他试图通过自残的方式自杀”,对自己的“命根子”下狠手。最终被邻居及时发现并报警,邓某才没有自杀成功。

目前邓某因故意杀人已被依法逮捕,案件还在进一步办理当中。

新闻来源: 柳州晚报综合

目前没有评论