蔡英文候机条件被嫌寒酸 网友:反正没友邦可去(图)

42

澳洲媒体近日罕见受邀采访台湾华航公司设在桃园国际机场的高官贵宾室,不过里面并无让人赞叹的设施,网友看了忍不住吐槽说,一般的贵宾室条件都比这个好,还提供更好吃的牛肉面。

  海外网5月7日电澳洲媒体近日罕见受邀采访台湾华航公司设在桃园国际机场的高官贵宾室,不过里面并无让人赞叹的设施,网友看了忍不住吐槽说,一般的贵宾室条件都比这个好。

  据《澳洲商务旅行者》报道,候机室隐身在一道神秘的门后,门上没有任何标识,只有知情者知道里面的神秘贵宾是谁。门一打开,记者惊讶地发现,里面空间不大,只有两排面对面的沙发座位。如果蔡英文想开临时会议,只要拉上隔门就有一个独立空间。

  千万别以为贵宾室里摆满了美食,在一旁放置的只有瓶装水和餐具,所有餐点都是现点现做。介绍完这间贵宾室后,记者忍不住在文后写着:“除非隐私对你很重要,不然一般的华航乘客贵宾室并不比高官贵宾室差,那里不但有更多座位可选择而且气氛也更好。”

  网友也在下方留言说,华航的一般贵宾室比这间高官贵宾室还好,还提供更好吃的牛肉面。还有网友吐槽说,现在台湾地区领导人根本不需要用这个贵宾室,因为已经没有多少“友邦”可造访。

目前没有评论