英皇室“准儿媳”受种族歧视 其母欲公开歧视细节

8
梅格汉-马克尔的母亲(右)

新浪娱乐讯 据外国媒体报道,梅格汉-马克尔(Meghan Markle)的母亲,现年61岁的多丽亚-拉格兰(Doria Ragland)准备公开女儿梅格汉因为和英国皇室扯上关系而遭受的种族歧视。

梅格汉的父亲是荷兰裔爱尔兰人,母亲是非洲裔美国人。因此,当拥有黑人血统的她与纯正英国皇室血统相结合时,便遭到了一些种族歧视者的嘲讽与攻击。一些人只是暗中在评论中表达歧视,一些人则非常大胆,在某家全国性报纸的头版刊登评论文章,赤裸裸地指责梅格汉的种族背景与性别。哈里王子曾在2016年与梅格汉恋爱不久后发表公开声明,斥责了种族歧视与对他们进行骚扰的人,希望大家不要干涉他们的隐私。

而在2018年初,正当炭疽事件恐慌的高峰期,梅格汉与哈里收到了一封装有白色粉末的恐吓信件,给这对即将大婚的恋人造成了不小得困扰。警方将这一事件定性为“种族仇恨犯罪”,对哈里王子与梅格汉的皇室婚礼安全提出了担忧。

据知情人士透露,对于自己女儿和准女婿遭受的困扰,多丽亚准备接受采访并将其公开。但采访必须经过英国皇室以及哈里与梅格汉二人的允许才可以进行,因此目前尚不知晓这次采访能否顺利进行。

目前没有评论