比仙女裙更适合夏天的,大概也就是这几只仙女包了

27

夏天到了又要入新包…今年必须入手的包款里面怎么能没有梦幻冰淇淋色系!

Chanel Le Boy今年就推出了渐变冰淇淋色包包,也是抢疯了的节奏~毕竟实在可爱又少女!

唐艺昕拿的新款亮片CF也是选用了粉嫩拼色。

透明PVC也来一波冰激凌色~

欧阳娜娜这只拼接PVC,除了一眼看得见里面装了啥,基本也就没啥缺点了…

近距离来看一下~贵重物品塞在下半部分jiu’hao

Loewe 家的经典包款Puzzle、Hammock、Elephant也等都换成了萌化的冰淇淋色系~ 宋茜就以Loewe Flamenco Knot Bag搭配Superga小白鞋,刚柔并济,俏皮又清新。

这种配色的Hammock,搭对了真的很惹眼~

彩色的小象包童趣girl应该人手一只了吧!无法抗拒的萌感~

马卡龙色系的Puzzle碰撞浅金色五金,周身都充盈着白富美气质。

Valentino的马卡龙色系手袋也被各路麻豆博主带货,看来没有一只冰淇淋包夏天就rio白过了!

Chloe这只也太可爱啦!还有浮夸的链条碰撞出反差萌,时装感更强。

MiuMiu这只绒绒的材质,背到深秋也不违和。

薄荷蓝的Boyy看起来轻盈又亲和,上手也是气质立显。

Staud 除了最经典的酒红色,马卡龙色系也非常讨喜!粉色+网兜,度假少女风立马拗粗来~

Wandler 这只类似mini饺子包,喜欢少女感的仙女非常适合。

看了这么多,凰尚的少女心已经按耐不住了,你们嘞?

来源:凤凰时尚

目前没有评论