穆里尼奥:出售萨拉赫不是我的决定 这锅我不背

30

如果说,本赛季哪位球员的表现令人惊艳,利物浦边锋萨拉赫一定会上榜。萨拉赫在安菲尔德的精彩表现令人印象深刻,也正是因为埃及边锋的突然爆发,切尔西主帅安东尼奥-孔蒂成为众矢之的。

2016年夏天,罗马从切尔西手中买断了萨拉赫,2017年夏天,利物浦又从罗马军团手中将其签下。令人惊讶的是,红军仅仅用了4200万欧元就将埃及国脚收入麾下,而结合萨拉赫本赛季的数据来说,利物浦这笔交易可以说是物超所值。

加盟利物浦后的萨拉赫火力全开,截止到本赛季欧冠半决赛,萨拉赫共为利物浦出战49次,其中46次首发出场,进球数则高达惊人的43粒。

2016年,孔蒂成为了蓝军主教练,同年8月,罗马从切尔西手中签下萨拉赫,也是这个原因使孔蒂备指责,球迷认为萨拉赫的出售跟孔蒂脱不了关系。

在被问到事情始末时,孔蒂笑了,他表示,他从未在萨拉赫转会一事上发表任何意见,他说:“很明显,这根本不是我的决定,从来没人跟我提过他转会的事儿,我没必要为此负责。如果你们非要把这口锅扣在我头上,那我的麻烦可就大了,谁做的决定就让谁去承担责任吧。”(来源:搜狐体育)

目前没有评论