火箭内部担心詹皇加盟:为什么要破坏上升势头?

25

北京时间5月5日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,火箭队内部对勒布朗-詹姆斯潜在的加盟可能并不感冒,他们担心詹姆斯是否真的适合休斯顿。

不出意外的话,詹姆斯将在今夏跳出合同试水自由市场。消息源称,休斯顿是詹姆斯考虑的下家之一。目前火箭队拥有詹姆斯-哈登和克里斯-保罗,如果詹姆斯再加盟的话,理论上火箭队将成为联盟争冠最大热门。

对此,《体育画报》著名记者李-詹金斯采访了一些火箭队人士,他们对詹姆斯可能加盟火箭队投出了反对票。

“火箭队一些人士的反应差不多,他们的态度是,为什么要拆散现在这套阵容?为什么要破坏上升势头?”詹金斯表示,“火箭队知道,他们想要得到勒布朗,必须放弃很多人。在这种情况下,还能保持相同的投篮水准和防守吗?”

“这是火箭队内部人士的担忧,”詹金斯继续说道,“如果得到勒布朗,可能要牺牲现在的打法,这是否值得呢?”

火箭队本赛季常规赛取得65胜,创队史最佳战绩,并队史上首次锁定联盟第一。目前,火箭队在西部半决赛与爵士队总比分战成1-1平。

根据外界的预测,今年的火箭队绝对有实力争冠。而如果今夏休斯顿想争夺詹姆斯,他们必须放弃现在队中多名球员。

“莫雷是数据专家,他知道火箭队必须放弃什么和完成哪些运作,”詹金斯说道,“所以,火箭队内部一直在思考,这值得吗?”(来源:搜狐体育)

目前没有评论