留住郑嘉颖的胃! 陈凯琳学煲汤做人妻等娶

26
陈凯琳
陈凯琳学煲汤陈凯琳学煲汤
过程满满都是开心过程满满都是开心
男友郑嘉颖男友郑嘉颖

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,前港姐陈凯琳(Grace)向来做蛋糕甜点有一手,最近还去挑战中式汤,报名学煲杏汁猪肺汤,一听这个汤就知道很滋润,Grace还将煮汤过程拍成影片上传和网友开心Share,片花中见她有板有眼,成品相当吸睛。

Grace难道想学好煮汤做贤良妻?她接受媒体访问时,就说其实一直都想煮汤,但就整天都不懂份量的概念,所以就专心致志报名去学,Grace还说特别选这个杏汁猪肺汤,除了因为是自己的最爱之外,家人和男朋友郑嘉颖都很喜欢喝:“老师都笑我第一次学,就选一个这么高难度的汤,我就觉得愈难就能先学到煮汤的先后次序,这次都做了两个多小时,还要用压力锅弄,我一手一脚自己磨杏、榨杏汁,过程好开心,那将来也用得着(男友有尝一下吗?)当然有,他夸奖我第一次做已经很好,妈妈就没试,因为她不在香港,所以留了之后给她尝一下。”

目前没有评论