她将比凯特父母更早见到新生儿 凯特离不开她

49

库克塔克女士是凯特王妃与威廉王子和哈里王子多年的发型师,她是第二个见到乔治王子的人。在凯特王妃生完孩子后不久,她就被叫进产房,以便为访客和在医院外等候的摄影师准备凯特王妃的造型。第一个见到乔治王子的是凯特王妃的医生马库斯塞切尔爵士,他接生了宝宝。这也意味,她将成为最早见到凯特王妃第三胎的人。
  据报道,这位发型师也曾在康沃尔郡的公爵和公爵夫人以及凯特王妃的父母卡罗尔和迈克尔米德尔顿之前见过乔治王子。库克塔克女士于2012年首次在新加坡机场与王室合影,现在经常陪同王室夫妇参加国际旅行。


最近,库克塔克女士于2016年陪同凯特和威廉王子出访印度,并于今年早些时候前往挪威和瑞典。最受好评的发型师最近在她的个人社交平台页面上张贴了一张照片,上面展示了她为保持凯特王妃令人羡慕的发束而携带的众多画笔和装备。

名人理发师杰森科利尔评论说:“我并不感到惊讶,凯特王妃的理发师有这样一个皇家之旅,我们期待凯特王妃看起来有无可挑剔的魅力,她是如此著名,所以它总是需要看起来完美。就套装而言,造型师可以用来制作一款和王妃身份匹配的发型。

凯特王妃将在未来几天内生孩子,并且至今保持着皇室宝宝的性别是一个谜团,让皇室观众无比期待。在圣玛丽医院门外放置了临时停车限制标志。从4月9日到4月30日,许多人都预测,皇室宝宝将于4月23日出生。
  

(文章来源:东方网)

目前没有评论