郭富城罕见婚礼照曝光 方媛美若芭比娃娃

44

近日,方媛粉丝团在微博晒出一组方媛未曝光结婚照,并引用毕淑敏的一段话为这对一周年夫妇送上美好祝福:“一个好的男人和一个好的女人,在共患难的日子里,是一种奇怪的有四只脚和四只手的动物。他们虽然有两颗心,却只有一个念头——风雨同舟地向前。”照片中方媛身穿薄纱礼服,站在一面铺满粉色玫瑰的墙壁上,手捧白色鲜花,回眸露出浅浅微笑,整个人精致得宛如芭比娃娃一般。

  张郭富城和方媛身穿结婚礼服,对着镜头摆出手持酒杯相碰的合照,俩人面部表情平和,看起来特别有夫妻相,简直郎才女貌呢!

  方媛近照曝光,手捧玫瑰,疑似收到郭富城结婚一周年礼物。

  去年4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴。(资料图)

  方媛和父母合照。(资料图)

  郭富城穿上深蓝礼服衬红色领结,和兄弟团成员程艳谭国政、沈嘉伟、张智霖、Sunny Wong及演唱会监制Jack合照。(资料图)

  郭富城当那天穿西服胸前戴红花十分帅气。(资料图)

  方媛近照曝光。(资料图)

  方媛当妈后少女感十足。(资料图)

来源:凤凰网娱乐

目前没有评论