穆帅4000万抢英超天才前锋 或逼马夏尔今夏离队

14

据《每日邮报》报道,曼联想用4000万欧签下沃特福德的前锋理查利森,穆帅的曼联锋线可能会因此出现明显的变动。

理查利森来自巴西,去年夏天以1100万的转会费从巴西的弗罗米嫩塞队来到了英超。他在英超表现出色,很多俱乐部都对他表示了兴趣。刚刚20岁的理查利森在之前12场比赛中,取得了5个进球。不过,去年11月之后,他就没有再取得过进球了。然穆里尼奥对这位巴西小将展现出了浓厚的兴趣,想在今夏把他带到老特拉福德。但此举就意味着曼联需要与热刺、切尔西、阿森纳、拜仁、巴黎圣日耳曼、尤文图斯等众多俱乐部竞争。

若曼联成功签下理查利森,马夏尔的曼联生涯毫无疑问也就走到了尽头。马夏尔和曼联的谈判已经走入了僵局,因为马夏尔在穆里尼奥手下得不到足够的出场时间。再加上桑切斯的到来,让本来擅长在左路进攻得马夏尔硬被挤到了右边,对此他表示很不开心。

为与同城的敌人曼城队抗衡,穆里尼奥正在重建他的战队,打算6000万把马夏尔卖到巴塞罗那。穆帅已经把理查利森视为锋线的合适人选,他的到来也可能让拉什福德成为卢卡库之后的替补前锋。理查利森和沃特福德还有四年合同,大黄蜂希望可以在今夏留下这位巴西新星,至少再为球队效力一个赛季。(来源:搜狐体育)

目前没有评论