浓眉:系列赛还没有结束 开拓者会不顾一切反扑

31

北京时间4月20日消息,鹈鹕主场119-102击败开拓者,此役之后,鹈鹕大比分3-0领先开拓者夺得赛点,双方系列赛第四场较量将继续在鹈鹕主场进行。据ESPN数据统计,鹈鹕成为NBA历史第5支分区排名第6位或更低,并赢下系列赛前3场的球队。值得一提的是,以前这4支球队最终都完成了以下克上的横扫。

“在攻防两端我们都为彼此而战。我们的进攻很好,虽然也遇到了一些困难,但我们努力坚持了下来,即使他们在第三节迫近了比分,我们还是重新确立了优势。我感觉很好,但我们知道还要赢下一场比赛。”浓眉哥戴维斯赛后说道,“我们已经赢下了三场比赛,但我们知道这还没有结束,他们(开拓者)仍然在竞争,我们还要回到这里,尽力能够结束这轮系列赛,但这并不容易,他们将会不顾一切,而我们将会更加不顾一切。”

“我们从比赛一开始就进入了状态,我们在防守端打得非常好,我们知道他们(开拓者)会做出一些调整,我们也做出了调整,我们对CJ(麦科勒姆)和利拉德的防守做得非常到位,在主场打球真的非常有趣。”全场轰下30分的米罗蒂奇赛后说道。

“我们是带着0-0的总比分心态来打这场比赛的,拉加(朗多)说的就是‘我不想再回到波特兰了’,我们就是带着这样的心态来打比赛的。今晚我们的主场球迷也非常给力,在主场打球的感觉真的很美妙,我为球队的打球方式和展现出来的竞争精神感到骄傲,希望我们明天有个很棒的训练然后努力去拿下下一场比赛。”米罗蒂奇继续说道。

谈到主场球迷制造出令人难以置信的氛围时,米罗蒂奇说道:“老实说,我以前还没见过,之前我们在波士顿打球时,那里的氛围很热烈,但今晚我们的球迷营造的氛围令人惊讶,他们对我们的支持很棒,他们整个赛季都在这样做,我们真的很感激。”

谈到第四场比赛是否还想得到如此棒的氛围,米罗蒂奇表示:“当然,我们就是要做好自己的工作,带着自信去打球。”

鹈鹕主教练阿尔文-金特里赛后接受采访时,也称赞了热情的主场球迷。“球迷们的能量爆棚,我认为他们并不知道他们对于我们的帮助有多大,我们希望每场比赛都那样,当他们全身心投入到比赛中时,那会起到非常大的帮助。”金特里说道。

霍勒迪赛后也谈到主场热情的球迷。“他们今晚很棒,他们还可以将现场气氛整得更热烈。”霍勒迪说道。

在谈到米罗蒂奇的出色发挥时,主帅金特里说道:“他(米罗蒂奇)奉献了一场出色的表现,各方面都做得很好,他是一名很棒的球员,也是一个出色的防守者。”

反观开拓者,球队目前以大比分0-3落后,赛后开拓者主教练斯托茨接受了采访,“他们(鹈鹕)有四个让我们很是担忧的球员:安东尼-戴维斯、米罗蒂奇、朗多和霍勒迪。”斯托茨说道。“而今天他们这四位球员都表现得十分出色。”

“作为一个整体,我们陷入了一些运球过多的情况,让对方碰到了球,有时候太急了,出现了很多失误,而他们很好地利用了这一点,他们有很多球员的表现都很好。”利拉德赛后说道,“我遭遇了对方设置的陷阱,两年前打快船的季后赛他们对我进行了包夹,现在我又遭遇了麻烦。今晚鹈鹕让我完全失去了比赛节奏,让我每次进攻都很艰难,这就是他们所做的,这与我之前职业生涯所遇到的防守对位不同,有两至三道防守需要去突破,这让我打得很艰难,这是一个挑战。”(来源:搜狐体育)

目前没有评论