生了娃发现被骗婚?把老公整成李晨 假范冰冰崩溃

13

何承熹

何承熹今年25岁, 2016年参加《超级女声》一出场就惊讶众人,因为长相酷似范冰冰而走红。何承熹为了把自己整成范冰冰,从15岁开始整容耗时8年,花了人民币800万元变脸,连丈夫都整成李晨,两人结婚1年多,且生下一子。

余小泉和孩子

之前却传出离婚,原因被揭老底是她发现丈夫是同性恋,结婚只是要有个小孩,气得她揭发真相,家丑浮上台面。

余小泉整的很像李晨

何承熹成名以后没有急着进入娱乐圈,倒是吸引了一个高富帅,火速结婚生子,老公是一个整容医师,在娱乐界挺出名的。听说这个富二代的老公也是脸上也是微整过,长相帅气,有点像李晨。

余小泉和何承熹

网络上上流传,富二代丈夫余小泉婚前为了讨何承熹欢心,砸重金开了一间整型医院,为了与女方看起来搭配,自己也跟着整容变成李晨,结婚1年多生下一子。

余小泉疑为同性恋“骗婚”

没想到2017年6月两人却撕破脸。何承熹爆料余小泉其实是同性恋,私底下还有一个情人,却欺骗她的感情,还生子结婚,让她备感羞辱。

何承熹和余小泉


何承熹强调自己不歧视同性恋,气的是余小泉骗婚,做出这种不道德的行为,还公开余小泉和第三者的亲密合照,控诉男方在外毁坏她的名声,还谎称她对儿子不好,悲愤说道:“你们联合起来打压我,辛苦你们了。”自嘲以前太傻太天真,才会相信丈夫说的“一定会改”的承诺。


余小泉“岁月静好”

相较于何承熹的忿忿不平,余小泉却是相当平静,微博上不仅没删除两人过去的合照,还用文青风格写下:“再见以后,可能很多人,你再也没机会见到了。”但他回应网友时,解释走上离婚一途只是个性不合,并不是同性恋的原因,双方各执一词。

外传余小泉和何承熹结婚,只是想生一个自己的孩子,而何承熹事后强烈表示要争夺儿子抚养权,并出示收入证明,甚至不惜放弃婚内财产,在微博上引起热烈讨论。


何承熹(右)整成范冰冰

何承熹2016年被爆出从眉毛毛、眼睛到鹰勾鼻都有进行过“改造”,不仅外貌神韵激似范冰冰,就连服装、妆容、拍照角度都可说是神复制。不得不说,单单从外表上来看,何承熹有99%像范冰冰,特别是在某一些角度拍摄。

何承熹在微博上发的照片,不管是从妆容,还是拍照的角度都是高仿范冰冰,不注意看,还真的是非常像。有时候不是亲近的人,甚至不仔细都分辨不出来。何承熹因为长得像范爷,也因此接了不少广告代言,有的商家为了打响知名度,还指名要翻版的范冰冰。

新闻来源: 娱乐八卦

目前没有评论